群馬 渋川・沼田エリアの国内リゾート「かやぶきの郷薬師温泉 旅籠 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中之条駅
国内リゾート
ルーディー さん (女性)
2013年8月
2015年6月

神聖な感じがしっかりとありました
ルーディーさん(かやぶきの郷薬師温泉 旅籠 口コミ)

外での神前式で赤い絨毯やシンプルな木製の祭壇などが準備されていました。まわりは自然が豊かなので落ちついたムードで、神聖な感じがしっかりとありましたし、開放的で良かったです。純和風のインテリアである披露宴会場はしっかりとした作りの木製の梁や柱など、年代を感じさせました。ブラウンのテーブルや椅子が縦に長く並べられ、席を立つ際など楽で良かったです。

雅楽の音色は透き通っており綺麗でした。じっくりと皆で歩く参進の儀は気持ちが引き締まり良かったです。

群馬県産の旬の食材をしっかりと使っており、豪華な感じもある懐石料理でした。ボリュームは結構多めでしたね。

丁寧な対応で、会場内の誘導などきっちりと行なってくれました。

最寄り駅から無料の送迎バスが出ていました。まわりには豊かな自然があり、落ちついたロケーションでした。

かやぶきの郷薬師温泉 旅籠

黒岩 より

(返信日:2017年8月4日)

この度ご投稿賜りまことにありがとうございます。

濱田邸前での神前式、気に入って頂き嬉しく思います。
空が広がる開放的な場所ですが、
神前式らしい厳かな雰囲気も醸し出してくれます。

ご参列でお越しくださったとのこと、
旅籠は宿泊以外にも、日帰り温泉もやっております、
ぜひまた遊びにいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルーディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 かやぶきの郷薬師温泉 旅籠
挙式スタイル 神前,人前