おうちフェスタ
  2. 静岡の結婚式場
  3. 静岡・藤枝の結婚式場
  4. グランディエール

静岡 静岡・藤枝エリアの専門式場「グランディエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

人数に応じた披露宴ができると思った。

3.00 3.00 3.00 3.00 1.50 5.00 -
イチゴと抹茶 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年8月 (投稿2019年4月)

うろ覚えではあるけれどもだいたい90名で約250万くらいだった。

披露宴会場の種類が多くそれぞれ雰囲気が異なっていて選びがいがあると思った。
挙式会場は外の景色が見えるのが素敵だったけど雨だと残念かなと思った。
ロビー、挙式会場、披露宴会場への移動が少し面倒のように感じました。
トータル的には大人なイメージが強くシックな感じ、ナチュラルな感じにしたい人には合っているのではと思いました。

あまりそこまで話を聞かなかった。

デザートプレートをいただきました。ロールケーキがとても美味しかった。

年度末ってこともあっただろう3月の終わりの日にちをとても押してきて少ししつこかった印象でした。

駅から歩いて行ける距離なので交通便は良いなと思った。

イチゴと抹茶さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイチゴと抹茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランディエール
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る