2. 結婚式場を探す
  3. 静岡の結婚式場
  4. 静岡・藤枝の結婚式場
  5. グランディエール

静岡 静岡・藤枝エリアの専門式場「グランディエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちーむ1201 さん (女性) 認証済み
2018年11月
2019年4月

高層階からの眺めが良い
挙式会場がシンプルすぎる
ちーむ1201さん(グランディエール口コミ)

40名で211万でした。もっと高いイメージがあったのでお手頃に感じました。

普段はレストランとしても使われる披露宴会場。高層階なので眺めがすごく良いです。富士山も見られます。落ち着いたクラシックな会場で、調理場もすぐなので作りたての料理を出してくださいます。

挙式会場の照明が色々な色な変えられると聞きました。まだ新しい会場なので、設備が整っていました。

提携店が5店舗あり、ほとんどのブランドが揃っています。

サプライズでコース料理を出してくださいました。お肉はもちろんスープなどの前菜もすべて美味しかったです。今までレストランの時に2回利用したことがありますが、本当にお薦めできます。お皿にもこだわっているとのことでした。料理の説明もスタッフが自信を持って語ってくださいました。

普段レストランをやっており、スタッフの方全員がしっかりおもてなしをしてくださいました。クロークなどの案内もしっかりしてくださいました。

静岡駅地下道を通ってすぐなので分かりやすいです。駅から徒歩5分で着きます。一番高いビルなので遠くからでも分かりやすいです。

ちーむ1201さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーむ1201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランディエール
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る