2. 結婚式場を探す
  3. 静岡の結婚式場
  4. 静岡・藤枝の結婚式場
  5. グランディエール

静岡 静岡・藤枝エリアの専門式場「グランディエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

キュリアスジョージ さん (女性) 認証済み
2018年5月
2019年3月

衣装の種類が豊富だと思います。
担当者の雰囲気があまりよくない。
キュリアスジョージさん(グランディエール口コミ)

ゲスト20人で1778004円という見積もりでした。
費用の出し方は変動がほぼ無いように出してくれたので良心的だと思います。
契約衣装屋さんでレンタルすると半額サービスが受けられるようです。
指輪屋さんからの紹介で申し込むとさらに挙式代がサービスになるそうです。
ゴールデンウィークのフェアで伺いましたが、フェア特典もあり、契約時期によっては大幅に値引きしてくれるようです。

高層階ということでフラワーシャワーならぬフェザーシャワーができるのは面白いと思います。
街中のビルなので式場の外観の可愛さはありません。

ガーデンウエディングより個性は出せないと思います。親戚の方に楽器を演奏して貰おうと思っていましたが設備上出来かねますとの返答でした。
ウエルカムスペースもあまり取れない感じです。

提携衣装屋さんが何件もあるので種類が豊富だと思います。半額でレンタル出来ると案内されました。

メイン料理とデザートを試食しました。
見た目も華やかでオシャレでした。
デザートはその場で仕上げてくれるライブパフォーマンスもあり楽しめると思います。

指輪屋さんからの紹介で伺いましたが打ち合わせが出来ておらず遅刻してきたのに謝罪もおざなりでした。案内も上から目線でこの人が担当になるのは嫌だなと思いました。

駅近ですし契約駐車場もあるのでゲストも招待しやすいと思います。

会場の壁がガラス張りで見晴らしが良い作りになっています。高所恐怖症のゲストがいる方は要注意です。そして静岡の街中なので景色がいいということでもありません。天気が良ければ富士山が見えるので遠方のゲストがいる方は喜んでくれると思いますが。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキュリアスジョージさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランディエール
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る