2. 結婚式場を探す
  3. 静岡の結婚式場
  4. 静岡・藤枝の結婚式場
  5. グランディエール

静岡 静岡・藤枝エリアの専門式場「グランディエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おやちゃん さん (男性) 認証済み
2017年5月
2019年1月

式場からの眺望とお料理が最高でした。
おやちゃんさん(グランディエール口コミ)

可もなく不可もなくです。
この立地でこの値段であれば良いのかも知れません。

24Fでしたので、眺めがよく、
雰囲気も高層ビルのバーのようなイメージで、満足でした。

あまり演出にはこだわらなかったので、普通です。

スタッフさんの対応も非常によく、満足して選ぶことができました。
ドレスの種類が、新作を含めて豊富にあったことや、新婦にとても気を遣って納得いくまで選ばせて下さいました。
試着は4日ほど通い、決めさせて頂きました。
担当者さんがとても良い方でしたので、とても良い気持ちで選ぶことができました。

見学のときからそうでしたが、お肉料理(ステーキ)がとても柔らかくて美味しく、見学でそちらを頂きまして、この会場にしようと思えたくらいです。
家族からも、美味しかったよというお声をもらえました。
お料理に間違いはないです。

スタッフの対応に関しては、若干私たちのイメージと異なる部分があったため、普通です。

静岡駅の目の前で、雨にも濡れず好立地です。
遠方の方にお越しいただく際も、お昼の挙式であればほぼ無理のないお時間に出て頂けますし、帰りも帰りやすいです。

結婚式は一生に一回ですので、後悔しないようにして頂きたいですが、節約できるところは節約して、凝りすぎないことも頭の片隅に入れてみて下さい。最終的には新婦が満足できるように進めるのが一番です!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておやちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランディエール
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る