2. 静岡の結婚式場
  3. 静岡・藤枝の結婚式場
  4. グランディエール

静岡 静岡・藤枝エリアの専門式場「グランディエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

バージンロードが印象的でした

- 4.00 4.00 5.00 4.50 4.00 -
きいろいとりのこ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年11月 (投稿2018年5月)

初めて参加した結婚式でした、招待客が90名ほどだったためかチャペルではきつきつであまり新郎新婦を見ることができず、フラワーシャワーもバージンロードに近い方にしか配られなかったため参加できなくて残念でした。

新婦が自分で書いた絵をパラパラ漫画みたいにしてムービーにしていたのがとても感動しました。また、ゲストテーブルにも写真が載っているテーブルナンバーが使われていたり自由にできるんだなと思いました。新郎がダンスで登場したのも、カラードレスあてをサイリウムでやったりして面白かったです。

静岡の素材を使ったメニューでとても美味しかったです。

こまめにドリンクのオーダーを取ってくださりよかったです。

静岡駅から近く建物もわかりやすかったです。同じ建物で2次会もやったのでよかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきいろいとりのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランディエール
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る