2. 結婚式場を探す
  3. 静岡の結婚式場
  4. 静岡・藤枝の結婚式場
  5. グランディエール

静岡 静岡・藤枝エリアの専門式場「グランディエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

メイベル さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年4月

高層階で景色が素晴らしい
費用が少し高いのが残念
メイベルさん(グランディエール口コミ)

サイトではそんなに高くない印象だったのですが、実際に見積もりを出してもらったら他の所より高額だったので、残念でした。やはり色々つけいていくとこのくらいの金額になってしまうという事なので、しょうがないとは思うのですが、予想より高かったです。あとで値上がりすると困るからという事で色々つけての金額だとは思うのですが、まだこれからドレスや演出など、オプションをつけたらさらに高くなってしまうと思うと難しいなと思いました。あとから値上がりするのも困るので正直に教えて頂いてよかったです。あと、挙式会場と披露宴会場が私の好みのタイプではなかったので、余計に高く感じてしまっているのだと思います。

レストランもあり、トイレも充実していています。ゲストの待合室も、高層階なので、景色が素晴らしく、待っている間も飽きなくていいです。披露宴会場は伝統的な感じで、カーテンを開けると天気の良い日は富士山が見えるようなので、景色を見ながらお食事ができて楽しめると思います。挙式会場は、全面ガラス張りで景色が素晴らしかったです。もう一個の挙式会場は、プロジェクションマッピングができて驚きました。

高層階ということで、挙式会場も披露宴会場も景色が素晴らしく、カーテンを開けて行くと絶景が見渡せるようになるのは感動すると思います。

料理は一品一品見た目もキレイで味も美味しく素晴らしかったです。お肉の食べ比べがあり、どちらも美味しかったのですが、やはりA5のお肉の方が柔らかくて美味しかったです。パティシエの方が有名な人だという事で、期待してました。やはりデコレーションが可愛くて食べるのがもったいないくらいでした。味もとても美味しかったです。

フレンドリーな感じで、話しやすかったです。

駅から近く、電車で来る方には便利です。車で来る方の場合でも、提携している駐車場がたくさんあるので、駐車場にも困らないと思います。式場から近くの駐車場にとめれば式場と直結しているので便利です。

メイベルさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメイベルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランディエール
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る