2. 結婚式場を探す
  3. 静岡の結婚式場
  4. 静岡・藤枝の結婚式場
  5. グランディエール

静岡 静岡・藤枝エリアの専門式場「グランディエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

cana10280918 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2018年2月

静岡の街を一望できる景色
cana10280918さん(グランディエール口コミ)

高層階にあるので眺めが素晴らしい。
静岡の街を見渡すことができます。
天気は悪くてもそんなに気にならない。待合室などはシンプルで景色以外は、普通。お洒落なドリンクなどはない。
挙式会場は暗いですが、部屋の明かりの演出がカッコいいです。窓が見えると一気に印象が変わります。
人前式にも教会式合っていると思います。

25階の披露宴会場は、景色も良くとても明るい。天井も高く窓が大きいので開放的な空間です。
4階の会場はシックで大人っぽい落ち着いた部屋です。こちらは人数もたくさん収容できます。
どちらの会場の時も、歌を歌う余興があり、そういった設備もちゃんとしているように思えました。

美味しかったです!
忘れられないほどの美味しさではないかな。

丁寧に対応してくれた。

駅から近い。
地下道とつながっているので、駅から来やすい。天候が悪くても困らない。
駐車場も近くにたくさんある。

グランディエール

村松 より

(返信日:2018年3月10日)

cana10280918 様

この度は、グランディエールでのご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき御礼申し上げます。

グランディエールは、天候や季節に左右されない全天候型の結婚式場でございます。

葵タワー最上階にございます、スカイチャペルでは「静岡の眺望」を背景に幻想的な挙式を執り行っていただくことが可能でございます。

グランディエールでは2つのチャペル、3つの披露宴会場をご用意させていただき、お2人に合った会場をお選びいただくことができます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館に足をお運びくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcana10280918さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

到着が早すぎて、待っていて下さいと言われた場所が20階くらい降りたロビーでした。ビルなので場所がないのは分かりますが、同じ階にあったら良かったです。ただ、ロビーの方が親切に準備が出来たからと会場の案内を...

エビの香りがとてもあり美味しかったです。
    aochan_13 さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)
  • 招待

24階だったので眺めもよく開放的な雰囲気でした。 また、演出に合わせて景色が見えるようにカーテンを開けたり照明が栄える場面ではカーテンを閉めたりとタイミングも合っていて良かったです。 その日は曇だ...

デザート
    aochan_13 さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)
  • 招待

専用のエレベータで上がりましたが、受付の場所が分かりにくく、 最初にチャペルへ行ってしまいました。 前の挙式グループに遭遇し気まずかったです。チャペルは狭いです。 お手洗いの数が多く、とても綺麗な印象で...

iamandrea さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年11月)
  • 招待

トイレが遠かったこと以外満足。トイレはとても綺麗で広かったです。 新婦の地元、静岡県焼津市のお祭りを再現していて良かったです。 挙式と披露宴の間の時間に新郎新婦が待合スペースに来てくれて、写真をと...

ツルメグ さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)
  • 招待

ホテルの中にいくつも会場がありますが、わかりやすく迷わず会場まで行けました。 会場は、黒と茶色でまとめられたシックで大人な雰囲気でした。 お色直しからの会場入りは、特に派手な演出もなく普通でした。...

テーブルコーディネートです
    20180212 さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年10月)

会場名 グランディエール
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る