2. 結婚式場を探す
  3. 静岡の結婚式場
  4. 静岡・藤枝の結婚式場
  5. グランディエール

静岡 静岡・藤枝エリアの専門式場「グランディエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

リリアンレイ さん (女性) 認証済み
2017年5月
2018年1月

遠方からのゲストが多いならここ
リリアンレイさん(グランディエール口コミ)

待合室も広く、全体的にきれいでした。
可愛いというよりは大人っぽい、綺麗めなかんじでよかったです。

バージンロードでは、光る演出が初めてだったので驚きました。
なかなかない演出なのでとても印象に残りました、
チャペルから外が見えるのもよかったです。

料理の品数も多い上にデザートビュッフェまでついていたので、満足のいくお食事ができました。

式が終了後に受付があり、披露宴との間にウェルカムドリンクが準備されていましたが、待合室とは別の受付の奥にあり、案内も聞こえなかったのでわかりずらかったです。

駅の地下から直接、建物内に繋がっていたため、電車や新幹線を使う人には便利だと思いました。外に出なくても、会場内たどりつけるとこもよかったです。

グランディエール

村松 より

(返信日:2018年1月26日)

この度は誠におめでとうございます。
またグランディエールブケトーカイにお越し頂き誠にありがとうございます。
リリアンレイ様からとても高い評価を頂き 、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

グランディエールは、JR静岡駅から【唯一の地下直結式場】でございます。
季節、天候に左右されることなく、ゲストの皆様が安心してお越しいただける式場でございます。

また料理につきましても、1品1品こだわりをもってお作りさせていただいております。
グランディエールでは、地上110m最上階フロアにレストラン【ヴォーシエル】がございます。ランチ・ディナーで一般のお客様にもご利用いただくことができます。

是非、お越しくださいませ。

また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の様々ま参考にさせていただければと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリリアンレイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

到着が早すぎて、待っていて下さいと言われた場所が20階くらい降りたロビーでした。ビルなので場所がないのは分かりますが、同じ階にあったら良かったです。ただ、ロビーの方が親切に準備が出来たからと会場の案内を...

エビの香りがとてもあり美味しかったです。
    aochan_13 さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)
  • 招待

24階だったので眺めもよく開放的な雰囲気でした。 また、演出に合わせて景色が見えるようにカーテンを開けたり照明が栄える場面ではカーテンを閉めたりとタイミングも合っていて良かったです。 その日は曇だ...

デザート
    aochan_13 さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)
  • 招待

専用のエレベータで上がりましたが、受付の場所が分かりにくく、 最初にチャペルへ行ってしまいました。 前の挙式グループに遭遇し気まずかったです。チャペルは狭いです。 お手洗いの数が多く、とても綺麗な印象で...

iamandrea さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年11月)
  • 招待

トイレが遠かったこと以外満足。トイレはとても綺麗で広かったです。 新婦の地元、静岡県焼津市のお祭りを再現していて良かったです。 挙式と披露宴の間の時間に新郎新婦が待合スペースに来てくれて、写真をと...

ツルメグ さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)
  • 招待

ホテルの中にいくつも会場がありますが、わかりやすく迷わず会場まで行けました。 会場は、黒と茶色でまとめられたシックで大人な雰囲気でした。 お色直しからの会場入りは、特に派手な演出もなく普通でした。...

テーブルコーディネートです
    20180212 さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年10月)

会場名 グランディエール
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る