2. 静岡の結婚式場
  3. 静岡・藤枝の結婚式場
  4. グランディエール

静岡 静岡・藤枝エリアの専門式場「グランディエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

遠方からのゲストが多いならここ

- 4.00 4.00 4.00 3.50 4.50 -
リリアンレイ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年5月 (投稿2018年1月)

待合室も広く、全体的にきれいでした。
可愛いというよりは大人っぽい、綺麗めなかんじでよかったです。

バージンロードでは、光る演出が初めてだったので驚きました。
なかなかない演出なのでとても印象に残りました、
チャペルから外が見えるのもよかったです。

料理の品数も多い上にデザートビュッフェまでついていたので、満足のいくお食事ができました。

式が終了後に受付があり、披露宴との間にウェルカムドリンクが準備されていましたが、待合室とは別の受付の奥にあり、案内も聞こえなかったのでわかりずらかったです。

駅の地下から直接、建物内に繋がっていたため、電車や新幹線を使う人には便利だと思いました。外に出なくても、会場内たどりつけるとこもよかったです。

グランディエール

村松 より

返信日:2018年1月26日

この度は誠におめでとうございます。
またグランディエールブケトーカイにお越し頂き誠にありがとうございます。
リリアンレイ様からとても高い評価を頂き 、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

グランディエールは、JR静岡駅から【唯一の地下直結式場】でございます。
季節、天候に左右されることなく、ゲストの皆様が安心してお越しいただける式場でございます。

また料理につきましても、1品1品こだわりをもってお作りさせていただいております。
グランディエールでは、地上110m最上階フロアにレストラン【ヴォーシエル】がございます。ランチ・ディナーで一般のお客様にもご利用いただくことができます。

是非、お越しくださいませ。

また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の様々ま参考にさせていただければと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリリアンレイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランディエール
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る