2. 静岡の結婚式場
  3. 静岡・藤枝の結婚式場
  4. グランディエール

静岡 静岡・藤枝エリアの専門式場「グランディエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ブライズルームが広い
スタッフ対応が少し残念

2.50 3.00 3.00 3.50 2.50 3.50 -
imis さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2018年1月 (投稿2018年1月)

ざっくりとした見積もりしか出してくれず、他の式場さんでは他の月などでの比較やこの月限定ならこのプランがつきます!など丁寧に教えてもらったので予算の中には入るけど、詳しくは交渉などが出来なさそうで正直ガッカリしました。

式場、披露宴ともに3会場ありました。
ビルならではの景色が見えるチャペルもありましたが。私は高層ビルの景色が別に好きではないので特に魅力は感じませんでした。
それと待合で最初に待たされた所の机かガタガタで、話に集中出来ませんでした。あの机は替えた方がいいと思います。

ディズニー関連のお花の飾りなどがあり、それはとても可愛かったです。

イベリコ豚の試食がありました。美味しかったのですが、ホテルのフェアで見学してる人数も多く並んで分けられるお皿をもらい混んでるテーブルの中で空いてる席を見つけようやく試食。大人数を相手にしているので当然なのかも知れませんが、フェアの料理の試食でここのホテルにする事はないなと正直思いました。

最初に通された時に男性でしたが、フェアの中盤あたりに行ったので見学をしているけど席にはいないカップルのコートが置いてあるテーブルが多く、どこに座ったらいいか分からずウロウロしました。その後もう1度スタッフさんが来ましたが「担当者がもうすぐ来るのでお掛けしてお待ちください」とだけ言ってさくさく行ってしまったので聞けずじまい...
適当に座ったテーブルは、腕を軽く着くだけでガタガタ。話に集中出来ませんでした。
見学が終わり担当者の女性が見積もりの予算などを出してくれました。日付の段階で年内の9-12月までの期間でしたいと話したら、「その間で記念日や特に挙げたい日などはありますか?」と聞かれ私の誕生日を言うと(別に誕生日にこだわって挙げたい訳ではありませんでした)その日だけしか調べてくれず、ほかの日付は調べてもらえませんでした。

静岡駅の地下にあり葵タワーの中ということでわかり易い位置だと思います。
ただ葵タワーの地下からエレベーターに乗るまではよかったのですが、そこから階が色々あり始めてくる人は少し時間が掛かりそうです。

imisさんが比較検討した式場

グランディエール

村松 より

返信日:2018年1月25日

この度は、グランディエールブケトーカイのブライダルフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様の期待にお応えできるよう、精一杯努めて参ります。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてimisさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランディエール
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る