設備
    演出
    衣装小物
    立地

また招待されたい結婚式場でした!(投稿者ぱるぱるこぱるさん)グランディエール口コミ

ぱるぱるこぱる さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2017年07月

衣装小物 未評価

また招待されたい結婚式場でした!

チャペルのバージンロードが青く光りキレイでした!
披露宴会場は天井が高く、スクリーンがとても大きくてエンドロールにすごく感動しました。
あと化粧室がたくさんあってよかった。

二次会は同じ建物の25階でやりました。
待ち時間も移動もなく楽でよかったです!

青い光が少しずつ前に進んでいました

人前式

会場のお花の装飾が可愛かったです。
帰るときにスタッフの方が配ってくれて持ち帰りました♪

お花がとっても素敵でした!

和洋折衷のコースでした。
デザートがすごく美味しかったです!!
一品一品こだわっている感じがしました。

ウェディングケーキ

テーブルについてくれた女性スタッフが披露宴が始まる前に挨拶をしてくれてとても感じがよかったです。
頼んだ飲み物などもすぐに持ってきてくれました。

駅の目の前で迷うことなく行けました。
街中でしたが提携の駐車場があったのでよかったです。無料券をもらえました。

グランディエール
村松  より
(投稿日 : 2017年07月20日)

ぱるぱるこぱる 様

この度は、私たちグランディエールの披露宴にご参列いただき、誠にありがとうございました。

グランディエールの披露宴会場「シンフォニー」は、天井が6.5mの高さを誇っており、上質で開放感がある会場でございます。

2次会も同じ施設内で行えるので、移動の心配もございません。また、ドレスを着たまま2次会に参加することができるので、披露宴と同じ綺麗な状態で楽しんでいただくことができます。

交通のアクセスも、グランディエールは唯一【JR静岡駅地下道直結】の式場ですので、雨や季節など関係なく、ゲストに安心してお越しいただくことができます。
駐車場も静岡駅周辺の提携駐車場ご利用いただいた皆様に、サービス券を発行しておりますので、お車でお越しのゲストの皆様にも喜んでいただいております。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
このお言葉を胸に、皆様に満足していただけるよう、努力をして参ります。

巨大スクリーン2つ
巨大スクリーン2つ
2次会ビュッフェ
2次会ビュッフェ
上質なフレンチコース
上質なフレンチコース

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱるぱるこぱるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランディエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594643 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日10:00〜18:00 / 土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5