静岡 静岡・藤枝エリアの専門式場「グランディエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぱるぱるこぱる さん (女性)
2016年7月
2017年7月

また招待されたい結婚式場でした!
ぱるぱるこぱるさん(グランディエール口コミ)

チャペルのバージンロードが青く光りキレイでした!
披露宴会場は天井が高く、スクリーンがとても大きくてエンドロールにすごく感動しました。
あと化粧室がたくさんあってよかった。

二次会は同じ建物の25階でやりました。
待ち時間も移動もなく楽でよかったです!

会場のお花の装飾が可愛かったです。
帰るときにスタッフの方が配ってくれて持ち帰りました♪

和洋折衷のコースでした。
デザートがすごく美味しかったです!!
一品一品こだわっている感じがしました。

テーブルについてくれた女性スタッフが披露宴が始まる前に挨拶をしてくれてとても感じがよかったです。
頼んだ飲み物などもすぐに持ってきてくれました。

駅の目の前で迷うことなく行けました。
街中でしたが提携の駐車場があったのでよかったです。無料券をもらえました。

グランディエール

村松 より

(返信日:2017年7月20日)

ぱるぱるこぱる 様

この度は、私たちグランディエールの披露宴にご参列いただき、誠にありがとうございました。

グランディエールの披露宴会場「シンフォニー」は、天井が6.5mの高さを誇っており、上質で開放感がある会場でございます。

2次会も同じ施設内で行えるので、移動の心配もございません。また、ドレスを着たまま2次会に参加することができるので、披露宴と同じ綺麗な状態で楽しんでいただくことができます。

交通のアクセスも、グランディエールは唯一【JR静岡駅地下道直結】の式場ですので、雨や季節など関係なく、ゲストに安心してお越しいただくことができます。
駐車場も静岡駅周辺の提携駐車場ご利用いただいた皆様に、サービス券を発行しておりますので、お車でお越しのゲストの皆様にも喜んでいただいております。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
このお言葉を胸に、皆様に満足していただけるよう、努力をして参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱるぱるこぱるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

天気も良く景色が綺麗だったので良かった。 しかし、映像を流すスクリーンが少し小さく遠くの人は見にくかった。 特に変わった演出も無かった。 肉料理が脂身が多かった。 ご飯が出てきたが、パンの方...

ゆるは さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

私達が案内されるのを待っているロビーと、別の新郎新婦のゲストのお見送り場所が一緒だったので奥に追いやられ気まずかったです。 葵タワーは周りのビルよりも高く、会場が最上階だったのでとても眺めは良かったです...

山翠 さん
    招待2017年10月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

ビルの中の式場なので景色がよかったです。雨が降っていましたが外へ出ることもないので、濡れることや寒さを気にすることもなく安心して列席することができました。ただエレベーターにいくつか種類があり、どれに乗れ...

ささく さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり