結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「グランディエール」は、静岡・藤枝エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しゃべるニンジン さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

雰囲気が落ち着いていて高級感がありました
しゃべるニンジンさん(グランディエール口コミ)

見積もりはしっかり作っていただき、必要な物は全て含めてもらえ安心しました、割引き等も多くとてもわかりやすくてよかったです。
見積もり以上の金額に終わってからならないように全てを提示しているとのことでした。

いくつかの会場、2つのチャペルがあり、自分たちに合った場所を選べます。収容人数も市内では最大に参列者を呼べるのではないかと思いました。
また、25階からの景色がはやはり絶景で、何とも言えません。

物理的に無理ではないことならできるとおっしゃっていました。
二次会の相談をしたら、二次会の会場もここでできると聞き、とてもいいなと思いました。
また、両家の顔合わせの食事会もここでできるとのことなので、普段レストランとして運営している強味だと思います。

静岡の食材が使われていて、とても美味しかったです。料理はコースが何種類かあり、そこから和洋や値段で選んでいきます。そのメニューの中で、交換したいものはできるそうです。
試食していりりときに、料理長が挨拶にわざわざきていただきました。

落ち着いた雰囲気で、丁寧なな説明をしていただきました。
自分たちのしたい式に合うような配慮を考えていただき、親身になってもらえました。説明もメリットだけでなくデメリットも話していただき信頼できる方だなと思いました。

静岡駅の目の前にある葵タワー内にあるため、駅から直通です。地下道を通って雨風にさらされることなく到着することができます。
また、葵タワーが建ってから7年ということで、新しくきれいな建物です。

グランディエール

グランディエール ウェディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月7日)

chigu3様

この度はグランディエールへご来館・ご見学いただき、
また口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

グランディエールでは、静岡の街並を一望できるチャペルと会場や、
静岡街中にありながら、ナチュラルな雰囲気で挙式ができる
チャペルをお二人のご希望に合わせご提案させていただいております。

お料理も直営レストランがありますので、こだわりやリクエストを
伺いながらお打ち合わせをさせていただいております。

また安心して当日をお迎えいただくため、お見積りも
しっかりとした内容で事前にご提示をしております。

ご質問などございましたら、お気軽にお問合せください。
今後ともグランディエールをよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃべるニンジンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランディエール
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-594643
グランディエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日10:00~18:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1