結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「グランディエール」は、静岡・藤枝エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ささく さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

眺めのいいビル挙式♪
ささくさん(グランディエール口コミ)

綺麗な雰囲気と、ビルの中に入っているので先進的な感じがしてよかった。眺めもよく、天気もよかったので素晴らしかった。ただビルなので結婚式に関係のない人の出入りは多く、会場もどこで待っていればいいのか、受付はどのタイミングでどこで行われるのか、わかりにくい点が多々あり、まよったり、階数を登ったり下りたり、なんだか落ち着かなかった。挙式会場はおそらくいくつかあり、出席した会場はすこし狭く窮屈な印象だったが、白を基調としていて美しく、イスがスケルトンで、高層階のビルと窓の外の景色に溶け込むようできれいでした。白いウェディングドレスも映えました。

新郎新婦のそれぞれからの余興のムービーや、プロの演奏家が多く楽器の演奏が多くとても楽しかった。やりたいことをやらせてくれる会場なのだろうという印象でした。

とてもおいしく、見た目も良かったです。デザートブッフェもあり楽しめました。

どこが会場か明らかにわからず迷っている私たちに声をかけてくれず残念でした。こちらから聞きに行ったら説明してくれましたが、いかがなさいましたか、と一言あってもいいのにと思いました。

駅から近く、地下を通れば濡れずに会場へいけるので電車・新幹線利用は便利です。ただ今回、自分は車で行ったので、提携駐車場はあれど専用駐車場はないため、駐車場を探すのに1時間以上、駅前をさまよい続けて心が折れそうでした。結局とめれた駐車場も遠かった。。早めに行ったからよかったけど、車の人にとっては過酷です。(とくに土日は買い物客が多く駐車場が本当にあいてない)

グランディエール

グランディエール ウェディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月25日)

ささく様

まずは口コミへのご返信が遅くなりましたこと、
衷心よろお詫び申し上げます。

先日は私たちグランディエールでの結婚式ならびに
披露宴へご参列いただきまして誠にありがとうございました。

グランディエールではご招待いただくご人数様に合わせて
タイプの異なる披露宴会場をご紹介させていただいておりますが、
同日の同時間でスタートする披露宴はございません。

然しながら、ささく様におかれましては
ご案内が不十分で難儀をさせてしまい申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見をもとに、今後も皆様に
ご愛顧いただける場所として善処してまいります。

今後とも私たちグランディエールを何卒よろしく
お願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランディエール
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-594643
グランディエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日10:00~18:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1