2. 静岡の結婚式場
  3. 静岡・藤枝の結婚式場
  4. グランディエール

静岡 静岡・藤枝エリアの専門式場「グランディエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まめきちぽん さん (女性)
2015年9月
2015年12月

駅近・最上階からの景色
営業担当とプランナーの接客の心得の無さ
まめきちぽんさん(グランディエール口コミ)

見学時点で提示された紹介割引額と打ち合わせの都度出してもらった見積書の割引額が徐々に変わっていき、問い合わせたら言い訳されました。

最上階での挙式・披露宴でした。挙式の途中、チャペルのすりガラスが透明ガラスに変わった瞬間に晴天のキレイな景色が見えてゲスト達から歓声が上がりました。

司会者さんの進行がとても良かったです。プランナーからの提案はなく自分たちで調べました。

特別で半額引きと言われたけど他のお客さん達にも同じように言って特別感を持たせてるんだなと思いました。

会場に厨房があるので出来立てを提供できますと言っていたけどそんな感じはしませんでした。

スタッフの言葉遣い・態度・コミュニケーション能力に「?」となることが度々。紹介割引額を気付いたら下げられてたり、連絡事項を忘れられてたり言い訳されたり…。料理を決める時に渡されたメニューのファイルを開いたらアソコの毛が1本はさまっていたことも。

駅から地下道を通って行けるので天気も気にしなくていいし駅の目の前なのでゲストにも安心です。

割引額の問題でかなり信頼感がなくなったけどもうキャンセルも出来ず半ば仕方なく挙げた感じだったので、そのことを現在式場探しをされてる方に知っていただきたくて投稿しました。評判が悪いのがよくわかりました。

グランディエール

グランディエール ウェディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月6日)

まめきちぽん様

まずは口コミへの返信が遅くなりましたこと、
衷心よりお詫び申し上げます。

先日はわたくしたちグランディエールにて
ご結婚式ならびにご披露宴を開催いただきまして

しかしながら、打ち合わせスタッフの対応や
割引額のご提示については、ご不安な思いを抱かせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございました。
いただいた内容について真摯に受け止め、
善処してまいりたいと思います。

今後ともグランディエールをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまめきちぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランディエール
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る