結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「グランディエール」は、静岡・藤枝エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すーもん さん (女性)
2014年11月
2015年12月

静岡駅からの交通の便の良さ
良くも悪くも建物の中
すーもんさん(グランディエール口コミ)

最初の見積りはかなり高かったですが、取引先割引でだいぶ低い見積りがでてきました。

建物の中という感じがどうしても拭えない。挙式会場は好みによって選べる。

色々と提案いただきました。注目をあびれるような演出や、テーブルラウンドにも一工夫がありました。

フルコース並みの料理がでてきました。特にお肉は美味しかったですし、高層階での食事は良かったです。

とても親身に相談にのってくれました。初めてのフェア参加だったのですが、色々と勉強になりました。

静岡駅から近く、地下を通れば雨でも濡れずに行ける。高層階からの景色は素晴らしく、晴れていれば富士山が見えます。

フラワーシャワーを屋外でする場合、エイブルの看板が見えるので嫌です。

グランディエール

グランディエール ウェディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月10日)

すーもん様

まずは口コミへのご返信が大変遅くなりましたこと、
衷心よりお詫び申し上げます。

先日は私たちグランディエールへご来館くださり、

またご案内に関しまして、貴重なご意見を賜り
併せて御礼申し上げます。

いただきましたご意見を基に、これからも
善処してまいります。

今後とも私たちグランディエールを
ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすーもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランディエール
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-594643
グランディエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※年末年始休み12/31~1/3迄となり、御予約確認のご連絡が1/4以降となります。
受付時間 平日10:00~18:00 / 土日祝10:00~20:00 ◆年末年始休み12/31~1/3迄となります。
住所 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1