結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「グランディエール」は、静岡・藤枝エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

きなこ0803 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年11月

幅広い年齢層の人が利用しやすいと思います
きなこ0803さん(グランディエール口コミ)

駅前のビルではありますが、式場内は非日常的な素敵な空間です。お天気が良ければ最上階からの眺めも最高でした。

余興をさせていただいた側でしたが、事前の打ち合わせも遅い時間まで付き合ってくださりました。当日の更衣場所も同じフロアで清潔感もあり安心して更衣ができました。新郎新婦にも大変喜んでもらえ、とても嬉しかったです。

食事はとってもおいしくいただきました。夢中で食べてしまい写真が無いのが心残りです。

友人は子連れ婚でしたが、子供のことも配慮された素敵な式でした。

駅の目の前で交通の便は最高でした。

清潔感があり、スタッフの対応、立地にも何も文句はありませんが、強いて言えば。。。複合施設のためか披露宴会場の天井は決して高くなく、事前に他の友人の結婚式に参加後であったため天井が低く圧迫感を感じてしまいました。

グランディエール

グランディエール ウェディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月15日)

きなこ0803様

まずは口コミへの返信が大変遅くなりましたこと、
衷心よりお詫び申し上げます。

先日は私たちグランディエールの結婚式ならびに
披露宴へご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミへのご投稿もいただきまして、併せて御礼申し上げます。

料理や施設面でのお褒めのお言葉をいただき、
大変うれしく思っております。

グランディエールは葵タワーの中にあります結婚式場では
ございますが、4階メインフロアには天井高6.5メートルの
大きな会場もございます。

また最上階の25階にはレストラン「ヴォーシエル」では、
四季折々の旬の食材を使った提供しております。

ぜひお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこ0803さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランディエール
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-594643
グランディエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日10:00~18:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1