結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「グランディエール」は、静岡・藤枝エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まーちゃん1210 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

おしゃれできれい。高層からの景色に感動。
まーちゃん1210さん(グランディエール口コミ)

他のところと比べると少し高い印象・・・けれど静岡駅の目の前、高層階のあの景色、そしてサービスを総合的に見て納得のお値段だと思います。

挙式会場・披露宴会場ととてもきれいだし、高層階のため景色がすごくきれいでした。会場や控室など人がつまるところはガラス張りにして景色を見せるようにしてくれてあるのもよかったです。
24階と25階は違った雰囲気でかわいいか大人かで雰囲気も選べてすごくいいです。

少人数制のウエディングの相談も快く受けてくれました。見積もりも細かく出していただき助かりました。

衣装は持参を希望しているため見学はしませんでした。

快く対応していただき相談に乗っていただきました。

高層階は本当にきれいで現代的なおしゃれな空間でした。新幹線のとまる静岡駅から徒歩5分以内と好条件だと思います。

希望をなんでも叶えてくれる空間で何にもゆうことなし!の空間でした。

まーちゃん1210さんが比較検討した式場

グランディエール

グランディエール ウェディングサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月18日)

まーちゃん1210様

まずはせっかく口コミへご投稿いただきましたのに、
返信が大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

先日は私たちグランディエールへお越しくださり、
またご見学いただきまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思っております。

特にご見学の際、ご提示させていただくお見積りは
本番を想定したお見積りをご提示させていただくことも
可能でございますので、何なりとご指示くださいませ。

葵タワーの最上階には地上110メートルの眺望が
ご覧いただけるレストラン「ヴォーシエル」もございますので
グランディエールで結婚式を行っていただいた方は
思い出の場所として末永くご愛顧いただいております。

ぜひお近くにお立ち寄りの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃん1210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランディエール
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-594643
グランディエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※年末年始休み12/31~1/3迄となり、御予約確認のご連絡が1/4以降となります。
受付時間 平日10:00~18:00 / 土日祝10:00~20:00 ◆年末年始休み12/31~1/3迄となります。
住所 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1