結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「グランディエール」は、静岡・藤枝エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tiger723 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年7月

ロケーション最高です。
tiger723さん(グランディエール口コミ)

ホテルウェディングなので、ゲストハウスとはまた一味違ったちょっとリッチな感覚を感じる事が出来ました。
会場、化粧室共に、窓からの夜景が素晴らしかったです。

ゲストとの一体感が感じられる結婚式でした。
友人グループからのサプライズは感動しました。

盛り付け、味、共によかったです。ボリュームもあり満足のいくお料理でした。

フロントスタッフ、会場スタッフ、みなさんテキパキと仕事をこなされているように感じました。

静岡駅にとても近いので、とても便利てした。
同じビルの一階には、コンビにもあり宿泊するゲストにも、とても便利だと思います。

ゲストハウスのような開放感はありませんが、新郎新婦とゲストとの距離感がなくて、アットホームな式を希望のお二人にはとてもいい会場だと思います。

グランディエール

グランディエール ウェディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月13日)

tiger723様

まずはせっかく口コミをご投稿いただきましたのに、
ご返信が大変遅くなりましたこと衷心よりお詫び申し上げます。

先日は私たちグランディエールでの結婚式ならびに
ご披露宴にご参加いただきまして誠にありがとうございました。

またスタッフの対応や会場の景色や雰囲気につきまして
お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

わたくしたちグランディエールがございます、
葵タワーは静岡駅直結の好アクセスでございますので
ご参列者からも大変好評をいただいております。

また地上110メートルの最上階には、レストランもございます。
四季折々の旬の食材を使ったお料理をシーズンごとに提供しています。

ぜひまたお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

グランディエールスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtiger723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランディエール
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-594643
グランディエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日10:00~18:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1