静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「THE ESTREAL(エストリアル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

だいママ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

オリジナルの式にできる自慢したくなる会場
だいママさん(THE ESTREAL(エストリアル)口コミ)

高いときいていましたが、あれだけのクオリティのものなら高くても仕方がありませんし、交渉していけば他の式場と変わらないところまでの金額にしてくれました。

チャペルがすごい。感動しました。かなりのこだわりがあるようで、音響もものすごく映えて、あんなチャペルは見たことありません。
ただ、控え室、挙式会場、披露宴会場と、地下一階から地上二階までを使うので、お年寄りや体の不自由なゲストさんたちは移動が大変かと思います。

会場が広いのでどんな演出でもできます。披露宴後のアフタヌーンティーパーティなんて初めて聞きました。披露宴後すぐに帰ってしまうのは申し訳ないので、お菓子やコーヒーなどでもてなすそうです。

美味しい。料理長が挨拶に来てくれました。フランス料理だけれど、日本人の味に変えて、食べやすいように工夫してあるということでした。

お客様として扱ってくれて良かったのですが、若い、スマートなお兄ちゃんが受付で、信頼できるのか少し違和感を覚えました。

駅から歩いてこれますが、5分ぐらいはかかるので、ヒールや着物で来るかたが雨とかだと苦しいかも知れません。

完璧過ぎて憧れの式場。ただ大人数呼んで二次会三次会まで考えている人向けです。

だいママさんが比較検討した式場

THE ESTREAL

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月13日)

だいママ様

お忙しいお時間の中、口コミを頂きましてありがとうございます。

だいママ様より頂きました様々なご意見をスタッフ一同にて共有させて頂き、新郎新婦様の特別なご結婚式を真摯にご案内させて頂きます。

常に新郎新婦様のご結婚式を考え、より新しい事やもの、そして昔ながらの良い事を追及し、さらにお客様に喜んで頂けます様スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
今後もエストリアルをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだいママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ESTREAL
住所 静岡県浜松市中区鍛冶町321-5