結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
しもりた さん (女性)
2018年7月
2018年8月

料理が最後まで美味しかったです
しもりたさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

白とゴールド、クリスタルが使われたチャペルは上品かつ高級感も感じました。
シアター形式のような両家が向かい合う参列席も珍しいです。

和装姿でのケーキ入刀が新鮮でした。
おきまりのファーストバイトも大きなスプーンで新郎さんが体を張って楽しませてくれました!
テーブルでの記念撮影やエンドロール、友人のスピーチも良かったです。

盛り付けから華やかで、使われている食材も新鮮さが際立っていておいしかったです。
温かいもの、冷たいものの温度管理が徹底されていました。
最後まで美味しいフルコースでした。

全てのスタッフさんが、 どんな状況にも落ち着いて臨機応変に対応されていたのがさすがでした。
見ていても安心できるし、気持ちのいいサービスでした。

小倉駅からは少し離れますが、比較的近い場所だと思います。
車であれば5分くらいで着く距離です。

今回は素敵な結婚式に参列できてよかったです。
ホテルの良さとゲストハウス的なプライベート感も感じられる結婚式でした。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2018年8月5日)

しもりた様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのご婚礼にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。

アルモニーサンクは、一般的なホテルではなく、
結婚式のために創られた"ウエディングホテル"でございます。
ウエディングホテルのコンセプトは、
ホテルならではの接遇はそのままに、貸切感やオシャレさを大切にして、 お二人らしいオリジナルウエディングを叶えるためのホテルです。
アルモニーサンクの細部へのこだわりにまでお気づき頂きまして、本当に嬉しく思います。

是非、レストランにお食事にいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今後ともアルモニーサンクウエディングホテルをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしもりたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

高級感が漂う上品なチャペルでした。 90名を超えるゲストでも十分余裕の広さでした。 スクリーンも見やすくエンドロールも感動しました。 友人たちの演出もクオリティが高くて、会場もとても盛り上がってい...

こむひん1927 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)
  • 招待

純白のチャペルでおしゃれな会場です。 祭壇側は水が流れる設備があったり、両脇の参列席が個性的でした。 挙式の様子が見やすかったです。 妹さんとのお色直しの退場シーンやオリジナルのウェディングケーキ...

寿美礼 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

真っ白なチャペルで、まさに純白のチャペルです。 参列席よりバージンロードや祭壇に高さがあるので、自分の席から2人の様子がとても見やすかったです。 式後に中庭のある場所でパラシュートのぬいぐるみを飛...

Kiemi さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

どの場所も質の高いおしゃれな会場でした。 ホテルの中に中庭のような場所もあり、そこでガーデンセレモニーもありました。 披露宴会場は白基調の女性好みのかわいい会場でした。 ガーデンでフラワーシャワー...

絵美流 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが非常にお洒落で神聖な雰囲気すら漂っていました!透明感や清楚感、上品さ、どの式場にもないクオリティだと思います。まさに「幻想的」。 設備的には、披露宴で映像を見るときにスクリーンが複数設置されて...

つkつk さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり