結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
しもりた さん (女性)
2018年7月
2018年8月

料理が最後まで美味しかったです
しもりたさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

白とゴールド、クリスタルが使われたチャペルは上品かつ高級感も感じました。
シアター形式のような両家が向かい合う参列席も珍しいです。

和装姿でのケーキ入刀が新鮮でした。
おきまりのファーストバイトも大きなスプーンで新郎さんが体を張って楽しませてくれました!
テーブルでの記念撮影やエンドロール、友人のスピーチも良かったです。

盛り付けから華やかで、使われている食材も新鮮さが際立っていておいしかったです。
温かいもの、冷たいものの温度管理が徹底されていました。
最後まで美味しいフルコースでした。

全てのスタッフさんが、 どんな状況にも落ち着いて臨機応変に対応されていたのがさすがでした。
見ていても安心できるし、気持ちのいいサービスでした。

小倉駅からは少し離れますが、比較的近い場所だと思います。
車であれば5分くらいで着く距離です。

今回は素敵な結婚式に参列できてよかったです。
ホテルの良さとゲストハウス的なプライベート感も感じられる結婚式でした。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2018年8月5日)

しもりた様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのご婚礼にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。

アルモニーサンクは、一般的なホテルではなく、
結婚式のために創られた"ウエディングホテル"でございます。
ウエディングホテルのコンセプトは、
ホテルならではの接遇はそのままに、貸切感やオシャレさを大切にして、 お二人らしいオリジナルウエディングを叶えるためのホテルです。
アルモニーサンクの細部へのこだわりにまでお気づき頂きまして、本当に嬉しく思います。

是非、レストランにお食事にいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今後ともアルモニーサンクウエディングホテルをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしもりたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルのガーデンでの結婚式でした。 当日はとってもお天気が良くて、秋晴れの景色に白いバージンロードやウェディングドレス姿が眩しかったです。 フラワーシャワーではなく、カラフルなリボンシャワーがガー...

Takatara66 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

どこに居ても高級感の漂うホテルです。 チャペルも清潔感のある純白の会場で、両家のゲストが向かい合う形で座るスタイルが珍しかったです。 バルーン演出、プロフィールのムービー映像、友人のスピーチなど内...

かりん塔 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

透明感のあるチャペルがとっても素敵でした。参列者席も正面というよりかは、中央のヴァージンロードに並行に設置されていて、他の式場とは雰囲気が違ったと思います。 映像演出が多かったのですが、スクリーン...

nercuttion さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

清潔感があり雰囲気のいい純白のチャペルです。 挙式後は中庭に移動してフラワーシャワーをしたり、場所を変えてイベントを楽しめます。 テーブルの記念撮影やファーストバイトも2人らしくユニークな演出で...

らゆな537 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

高級感が漂う上品なチャペルでした。 90名を超えるゲストでも十分余裕の広さでした。 スクリーンも見やすくエンドロールも感動しました。 友人たちの演出もクオリティが高くて、会場もとても盛り上がってい...

こむひん1927 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり