結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
しもりた さん (女性)
2018年7月
2018年8月

料理が最後まで美味しかったです
しもりたさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

白とゴールド、クリスタルが使われたチャペルは上品かつ高級感も感じました。
シアター形式のような両家が向かい合う参列席も珍しいです。

和装姿でのケーキ入刀が新鮮でした。
おきまりのファーストバイトも大きなスプーンで新郎さんが体を張って楽しませてくれました!
テーブルでの記念撮影やエンドロール、友人のスピーチも良かったです。

盛り付けから華やかで、使われている食材も新鮮さが際立っていておいしかったです。
温かいもの、冷たいものの温度管理が徹底されていました。
最後まで美味しいフルコースでした。

全てのスタッフさんが、 どんな状況にも落ち着いて臨機応変に対応されていたのがさすがでした。
見ていても安心できるし、気持ちのいいサービスでした。

小倉駅からは少し離れますが、比較的近い場所だと思います。
車であれば5分くらいで着く距離です。

今回は素敵な結婚式に参列できてよかったです。
ホテルの良さとゲストハウス的なプライベート感も感じられる結婚式でした。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2018年8月5日)

しもりた様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのご婚礼にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。

アルモニーサンクは、一般的なホテルではなく、
結婚式のために創られた"ウエディングホテル"でございます。
ウエディングホテルのコンセプトは、
ホテルならではの接遇はそのままに、貸切感やオシャレさを大切にして、 お二人らしいオリジナルウエディングを叶えるためのホテルです。
アルモニーサンクの細部へのこだわりにまでお気づき頂きまして、本当に嬉しく思います。

是非、レストランにお食事にいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今後ともアルモニーサンクウエディングホテルをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしもりたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルが非常にお洒落で神聖な雰囲気すら漂っていました!透明感や清楚感、上品さ、どの式場にもないクオリティだと思います。まさに「幻想的」。 設備的には、披露宴で映像を見るときにスクリーンが複数設置されて...

つkつk さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが素敵でした! プリンセスの寝室みたいな感じで、神秘的でした! 披露宴会場は、大人な雰囲気で高級感がありました。 落ち着いたオレンジのクロスが映える会場でした☆ ケーキ入刀が行われました☆...

まかき さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの作りが珍しくて、とても印象に残っています。 バージンロードに向かい合う形で両家のゲストが座る形でした。 挙式の様子がどの位置からでもよく見えるので、参列の立場としては嬉しかったです。 ガ...

Miara83 さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの式場なので、品がある会場でした! チャペルも幻想的で綺麗でした(*^^*) 披露宴会場には、オープンキッチンがありました! キッチンから温かい料理が出てきました(*^_^*) 雰囲気、設備面とも...

せいビィ さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

普通のチャペルとは違って、中央に祭壇があります♪祭壇の周りにはクリスタルのカーテンがあり、幻想的でした!花嫁さんのドレスにもピッタリなチャペルでした。 キャンドルリレーをしました!キャンドルを使用...

こずゆ さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり