結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
朱美ターボ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

駅からバスで簡単に行けるのと、お料理
朱美ターボさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

チャペルの形状がとても独特で、バージンロードを挟んで向かい合うように座ります。新郎新婦の2人が王子様とお姫様のように見えて、とても素敵でした。白を基調とした披露宴会場が、お城みたいにゴージャスで良かったです。

披露宴会場で映像を映すところが多かったので、ムービーが見やすかったですし迫力もありました。

味が素晴らしいのはもちろんですが、シェフがフランベしてくれるなど、演出込みで大満足です。どの料理も作りたてで味わえるというのもポイント高いですね。メインのお肉が特に美味しかったです。

一流のおもてなしと言っていいと思います。皆さん笑顔が素敵で、声をかける前に目配せだけですぐに対応に来てくれました。

西小倉駅から100円バスが出てるので、それを利用しました。遠方から来る人はホテルに前泊しておくのもアリかなと思います。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2016年12月1日)

朱美ターボ様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
また、数多くのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

朱美ターボ様にお気に召していただきました会場は「ピエールブラン」という白い宝石という意味を持つ会場でごさいます。
その名の通り、宝石箱の中にいるかのようにキラキラとした会場であり、自分たちでもどこにいるかわからないような幻想的な雰囲気を味わっていただけます。

また、お料理もお気に召していただけたようで光栄に存じます。
「温かいものは温かいうちに...」当たり前;のことではごさいますが、ご結婚式のようにご人数様が増えてまいりますと、それも難しくなってまいります。しかし、アルモニーサンクはそれを実現しております。
おもてなしでも特に大切になってくるお料理、ゲストの皆様にも気に入っていただけるよう、常にベストの状態でご提供できますよう努力しております。

改めてになりますが、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。アルモニーサンクはレストランもございますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】お2人で2,7000円相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【秋のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めまして朱美ターボ様、この度はご投稿誠にありがとうございます。朱美ターボ様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて朱美ターボさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

白くて光がキラキラしたチャペルでした。結構広かったです。 ちょっと透明感があって、新婦のドレスもよく映えていました。 披露宴会場は親族席が一段上がっている作りになっていて、 そこからも二人の顔がよく見え...

77na さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

外見はブラックが印象的で海外っぽくて格好いい建物です。 中は開放的で明るくて、隅々にまで高級感がありました。 披露宴会場は大人かわいいフェミニンな空間で、 白で統一されてるのもあって新婦のブルーのドレス...

マメマメ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり