結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
cognac さん (女性)
2016年10月
2016年10月

準備した甲斐ある、満足いく式に!
cognacさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

その場で決めたのと、時期的なものもあり、値引きや特典など、頑張っていただけたかな、と思います。60名190万と、そこまで予算はかけられませんでしたが、希望も叶い、ゲストにも楽しんでもらえる式になりました。

チャペルはライトを落として落ち着いた雰囲気、披露宴会場もシックな色味のところを選びました。あまりきらきらお姫様というのには興味が持てなかったので、きらきら可愛くも、大人っぽい雰囲気にもできるアルモニーサンクはばっちりでした!特にチャペルは円形になっていてゲストはみんな新郎新婦の方を向く形で着席できるので、入場の際わざわざ向きなおる手間がなくとても好評でした。

サプライズの演出など、いつでも一生懸命に相談に乗ってくれて本当に助かりました。家族へ、親友へ、新郎へ、たくさんのサプライズを準備しましたが、全て成功でした。大満足の式ができました!

カクテルドレスはあまり具体的に決まっていなかったので漠然としたイメージと、好きな色を話したら、次に行った際にまさに理想的なドレスを持ってきてくれました。手間を惜しまず最高のドレスを用意してくださって本当に感謝です。とても似合うとたくさん褒めていただけました。

とにかく美味しかったです!試食して選んだのですが、本当にどれも美味しいです!盛り付けも本当に綺麗で、みなさん写真をたくさん撮っていたそうです。年配者もいたので和洋折衷のコースにしましたが、とても好評だったようです。デザートブッフェはものすごい速さでなくなったと聞きました。

全てのスタッフさんに一生懸命になっていただきましたが、やはりプランナーさんが一番です。細かいことまで自分のことのように親身になって話を聞いていただいて、一緒に笑って、泣いて。短い期間ではありましたが、本当に親しい友達のようになれました。一生に一度の結婚式が成功したのも、プランナーさんのおかげだと思っています。

小倉駅からバスで10分ほど。100円パスなので負担もほぼかけず来てもらえました。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2016年10月26日)

cognac様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルでご結婚式を行っていただき誠にありがとうございます。
また、cognac様の素敵なご結婚式のお手伝いをさせていただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。

cognac様に挙式をしていただきましたアルモニーサンクウエディングホテルは、ゲストの皆様にお2人のことをずっと見守っていただけるようにとの思いを込め、対面式のイスとなっております。

その中でも、最初チャペルの扉を開いた瞬間ご新婦様からはご新郎様の姿しかご覧いただけないようになっております。たくさんのゲストの皆様から祝福される中にもお2人だけの時間もあるようにと、多くの願いを込めたチャペルとなっております。
cognac様のその願いを感じていただけましたなら幸いでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
「アルモニーサンクをご利用される方にとって第二の家のような存在」それがアルモニーサンクウエディングホテルの目指す姿でございます。
cognac様にとってスタッフが頼りになる存在になりこのようなお言葉頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。

このお言葉に満足することなく更なる努力をして参りますので、今後ともアルモニーサンクウエディングホテルをどうぞよろしくお願い致します。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】お2人で2,7000円相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【秋のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてcognac様、この度はご投稿誠にありがとうございます。cognac様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcognacさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーサンクウエディングホテル
定休日: 毎週火曜日 受付時間: 10:00~20:00