結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
ミサトウ さん (女性)
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 4.50

強引な営業もなく、安心して下見ができた
ミサトウさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

高いのと安いのとでふたパターンの見積もりを作ってもらいました。安くするならご祝儀くらい、こだわると80名で320万くらいかかるみたいでした。思ったほど高いという感じはなく、設備から考えても十分かなと思いました。

高級感がある感じで、エントランスもとても豪華でした。円形のチャペルや神殿などバリエーションも多く、挙式は館内のチャペル、フラワーシャワーもできるそうです。披露宴会場もオシャレな感じでした。

できたてでとても美味しかったです。料理はフレンチと和洋折衷などが選べ、カスタマイズもできるそうでした。お肉も野菜もこだわっているそうです。

ホテルスタッフということもあり丁寧でした。特に申し込みを迫られたりなどもなく、安心して話が聞けました。

駅からは少し離れているのですが、近くにバス停もあり、小倉駅から周遊しています。分かりやすい場所かなと思います。

アットホームな式にしたいなと思っていたので、ゲストハウスっぽい雰囲気が良かったです。

ミサトウさんが比較検討した式場

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2016年10月23日)

ミサトウ様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿を頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

アルモニーサンクはウエディングホテルという、ご結婚式のために創られた新しいコンセプトのホテルでございます。
「ホテルのおもてなしはそのままに、ゲストハウスのように会場を貸し切って使っていただくことよりプライベート感を楽しめる」お2人のこだわりとゲストの皆様へのおもてなしのトータルバランスを大切にしております。

『誰にとっても第二の家のように感じられる存在』それが私共の目指す姿でございます。
アルモニーサンクにご来館いただく全ての方々にそのように感じていただくために、まずブライダルフェアにご来館されましたお2人のご結婚式に対する不安や疑問が夢や期待に変わるような、そんなお時間をお過ごしいただけますように努めております。
ミサトウ様にもそれを感じていただけましたなら幸いでございます。

アルモニーサンクにはレストランもごさいますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】お2人で2,7000円相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【秋のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてミサトウ様、この度はご投稿誠にありがとうございます。ミサトウ様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミサトウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ見学の段階なので参考見積もりですが、80名で310万くらいです。想像していた金額とそこまで大きな差もなく、逆に安心しました。はじめから安すぎると後からの費用計算が大変になりそうなので、今の時点では満...

ュカザキ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

相応の金額なのかなと思いました。 今日契約したら割引きますと言われたのに 考えますとと帰ろうとしたら、 もし契約して頂けるならこの割引もできるように しときますのでと言われ謎だと思いました。 チャ...

しゅかしゅか さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり

75名のゲストを呼ぶくらいで見積もりを出してもらいました。今決まっている部分を含めて、とりあえず少し高めに出してもらって、240万くらいです。予算内には収まりそうですし、細かく見やすい見積もりを頂いてい...

みずKing さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり