結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
せきぶんちゃちゃ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年10月

チャペルの美しさに感動します
せきぶんちゃちゃさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

素晴らしかったです。待合室、チャペル、披露宴会場、お庭と、どこをとっても美しくて雰囲気があって、こんなところで結婚式をできる人は幸せだなと思いました。特にチャペルは、今まで見たどこよりも綺麗でした。

普通、ブーケトスなりブーケプルズなりがありますが、次に花嫁になる方へ、と結婚式を控えた自分にブーケを渡してもらえてとても嬉しかったです。また、披露宴では演出のオンパレードになるのではなく、ゲストが自由に話したり写真を撮ったりできるような時間をたくさん設けてあってよかったです。

コース料理とデザートビュッフェがありました。料理はどれも非常に美味しく、見た目も綺麗でした。量も多すぎず少なすぎず、ちょうどよかったです。デザートビュッフェも種類が豊富で楽しめました。

司会者の方の盛り上げ方がとても上手でした。友人の子供が披露宴の途中で寝てしまったのですが、子供用の寝る籠のようなものを持ってきてそこに寝かせていたりして、何があっても対応できる準備がありました。

街中であり、車で乗り合わせて行きました。ちょうど挙式の日に近所で大きなお祭りがあり、式を挙げた2人と友人たちで遊びに行くこともできました。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2016年10月13日)

せきぶんちゃちゃ 様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

せきぶんちゃちゃ 様にご覧いただきましたアルモニーサンクウエディングホテルのチャペルは、館内の設備の中でも一番人気がございます。
チャペルを一目ご覧になることを目的にアルモニーサンクにご来館いただくお客様もいらっしゃり、当日ご結婚式をされるお2人にはもちろんのこと、ご列席いただくゲストの皆様にも大変ご好評いただいております。

せきぶんちゃちゃ 様のお気に召していただけましたようで、私共も光栄でございます。

また、アルモニーサンクウエディングホテルはご結婚式のために創られた新しいコンセプトのホテルでございます。
ホテルのおもてなしはそのままに、会場を貸しきって使っていただくゲストハウスのようなプライベート感も合わせ持っております。
「おもてなしも大事だし自分たちらしさも大切にしていきたい...」そんな風に考えていらっしゃるお二人のために、今後ともスタッフ一同励んでいく所存でございます。

最後になりますが、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
アルモニーサンクはレストランもございますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】お2人で2,7000円相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【秋のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてせきぶんちゃちゃ様、この度はご投稿誠にありがとうございます。せきぶんちゃちゃ様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせきぶんちゃちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式場が広いです!友人も全員参加できました。 光がたっぷりのバージンロードで、祭壇の奥からは水の流れる音が聞こえていました。 披露宴会場も広くて、120人くらいいたけど余裕がありました。 それにリゾート...

wamina さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

白くて光がキラキラしたチャペルでした。結構広かったです。 ちょっと透明感があって、新婦のドレスもよく映えていました。 披露宴会場は親族席が一段上がっている作りになっていて、 そこからも二人の顔がよく見え...

77na さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり