結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
ゆり村 さん (女性)
2016年5月
2016年9月

打ち合わせも本番も全てスムーズにできた!
ゆり村さん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

プランが利用できたこともあって、金額的には思ったより安くできたかなと思います。初期の見積もりより10名ほど増え、ゲストが103名ほどになりましたが、だいたい290万円くらいでした。結構こだわりましたが、予算内に収めることができました。

円形のチャペルに一目ぼれです。少し照明を落としてもらってキャンドルをつけてもらうととても幻想的でロマンチックでした。バージンロードも長いです。挙式は真っ白なピエールブランというところで行いました。ミラーが使われた上品な雰囲気の会場で、ブライズルームもそれに合わせたお姫様の部屋みたいなテイストでした。友達からも可愛いって言ってもらえてうれしかったです。

いろいろやりたいことが多かったので、時間内で収まるように考えてもらいました。フロアが貸切で、ゲストとの時間を長く取れたのがよかったです。

ウエディングドレスもカクテルドレスも種類が多くて迷いました。試着の回数が多くなってしまいましたが、納得のいくドレスに出会えて大満足です。サーモンピンクのカクテルドレスも好評でした。

ゲストのアレルギーにもしっかり対応してもらえてよかったです。お刺身を入れたかったので、和洋折衷のコースをベースにして、いろいろアレンジを加えました。デザートビュッフェも人気でよかったです。ウエディングケーキはイメージを絵にして渡したら、そのままそっくりのデザインにしてもらえて大満足でした。ケーキカットの前にみんながいっぱい写真を撮ってました。

わがままいっぱい言ってしまいましたが、いつも笑顔で話を聞いてくれてよかったです。私たちの希望を一番に考えて、そこからまとめていってくれるので、たくさん演出をしたり、こだわったりしても良くまとまった結婚式にできたと思います。プランナーさん、スタッフさんと一緒に式が作れて大満足です。

小倉駅からバスもあり、送迎も出してもらえてよかったです。遠方からの親戚も行きやすかったようです。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2016年10月1日)

ゆり村様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。
また、ゆり村様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いをさせていただけたようで、私共も大変光栄に存じます。

ゆり村様に挙式を挙げていただきましたチャペルは、アルモニーサンクウエディングホテルの数ある施設の中でも特にご好評いただいております。
最初チャペルの扉をオープンした時、ご新婦様からはご新郎様しかご覧いただけないようになっており、数多くのゲストの皆様に祝福されて迎える結婚式の中に一瞬でもお2人の時間があるようにとの想いを込め、チャペルをあのような創りにしております。ゆり村様のお気に召していただけましたなら幸いでございます。

ご新婦様の理想の花嫁姿を決めるドレスちゃメイク、お2人らしい演出など、お2人にとってご結婚式当日が一生色あせることのない想い出となるように、プランナーを初めとしたスタッフ一同心よりお手伝いさせていただいております。

このお言葉に満足することなく更なる努力をしてまいりますので、今後ともアルモニーサンクウエディングホテルをどうぞよろしくお願い致します。
アルモニーサンクはレストランもございますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】お2人で2,7000円相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【秋のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてゆり村様、この度はご投稿誠にありがとうございます。ゆり村様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆり村さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりから大きな変更はなかったです。 80人のゲストを呼んで300万くらいの費用となりました。 費用と式の内容も十分見合っていたように感じます。 ゲストハウスなどよりしっかりした印象を受け...

417 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

実際の内容に満足しています。 決して安くはないですが、実際に出席してくれた方からすごくいい結婚式だったと沢山言っていただいたので、値段以上の価値のある1日にしてもらいました。 約80名で300万でした。...

orika さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 本番

ホテルなので高いイメージがありましたが 79人で280万だったので思いの外リーズナブルでした。 チャペルで和装婚をしました。 白無垢がいいけど、チャペルも気に入ってる私にプランナーさんが提案してく...

シマme さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり