結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
菜穂こん さん (女性)
2016年5月
2016年9月

披露宴会場の、貸切のような雰囲気
菜穂こんさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

チャペルは椅子がバージンロードに向かい合うタイプで珍しかった。真っ白で清潔感があった。披露宴会場は、専用エントランスから先が貸切になっていた。待合の時間も周囲に煩わされず、友人とのおしゃべりを楽しむことができた。

キャンドルサービスがとても幻想的だった。大きいキャンドルに火をつける瞬間はこちらまでどきどきしてしまった。

前菜からバラエティに富んでいて、和洋折衷でいろいろな料理が楽しめた。オープンキッチンで作っているところが見られ、リアルタイムで迫力があった。ステーキはやわらかく、ソースもおいしかったので完食だった。デザートビュッフェまであり、ボリュームも十分。

写真撮影やドリンクなど、声をかけなくても気づいてくれるサービスがあった。あまりこういう場面では声が掛けづらいこともあって、向こうから気づいてくれるのはありがたかった。

小倉駅からタクシーでワンメーターだった。近くにバス停もあり、友人はバスで来ていたらしい。近くにコンサートホールがあるので非常にわかりやすかった。

料理がとてもおいしい。スタッフのおもてなしもホテルクオリティ。晴れの舞台としてふさわしいホテルだったと思う。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2016年9月30日)

菜穂こん様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

また、菜穂こん様に心地よいひと時をお過ごしいただけたようで、私共も大変光栄でございます。

アルモニーサンクウエディングホテルはご結婚式のために創られた新しいコンセプトのホテルでございます。
幻想的な雰囲気を醸し出すキャンドルセレモニーなどはもちろんのこと、お料理もご結婚式限定のコースがあり、そのコースの中でもオプションで1品追加したり、肉料理や魚料理をお好みのものに変更していただけるなど、様々な要素がウエディングに特化しております。

ホテルのおもてなしはそのままにゲストハウスのような貸切感を味わっていただくことで、お2人らしいご結婚式を行っていただけるように私共も努めております。
菜穂こん様を初めとした多くのゲストの皆様に、心に残るようなお時間をお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
アルモニーサンクウエディングホテルはレストランもございますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】お2人で2,7000円相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【秋のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めまして菜穂こん様、この度はご投稿誠にありがとうございます。菜穂こん様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて菜穂こんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式場が広いです!友人も全員参加できました。 光がたっぷりのバージンロードで、祭壇の奥からは水の流れる音が聞こえていました。 披露宴会場も広くて、120人くらいいたけど余裕がありました。 それにリゾート...

wamina さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白くて光がキラキラしたチャペルでした。結構広かったです。 ちょっと透明感があって、新婦のドレスもよく映えていました。 披露宴会場は親族席が一段上がっている作りになっていて、 そこからも二人の顔がよく見え...

77na さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり