結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
emikawa さん (女性)
2016年6月
2016年9月

一体感のあった式、演出も成功して良かった
emikawaさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

挙式は神前式の会場でした。黒が基調の神殿だったので、白無垢を着た花嫁さんがとても映えていました。ホテル内にありますが、友人でも参加することができる広さでした。50人以上は入れたと思います。

2人にフラッシュモブのサプライズをしたい!と友人から提案されて、一緒に参加しました。スタッフさんも交えてのダンスはとても盛り上がり、楽しかったです。2人も大喜びで、参加して良かったなと思いました。

非常に豪華なフレンチのコースでした。ボリュームもあり、非常に美味しくいただけました。ロブスターのお料理もたっぷり詰まっていて最高でした。デザートビュッフェも充実してました。

司会の方も進行がスムーズで、フラッシュモブをするタイミングもさりげないながらわかりやすく、式も大成功でした。

送迎を利用しました。小倉駅からは確か5分くらいだったと思います。

充実した1日でした。結婚式を実際に参加して盛り上げることができ、一体感が味わえました。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2016年9月22日)

emikawa様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列していただきまして誠にありがとうございます。

お2人やゲストの皆様に喜んでいただけるご結婚式のお手伝いをさせていただけたようで、私共も大変光栄でございます。

アルモニーサンクウエディングホテルはご結婚式のために創られた新しいコンセプトのホテルでございます。
ご結婚式主体で創っているため、挙式会場もご披露宴会場もゲストの皆様に窮屈な思いをさせることがないように贅沢な空間を使用しております。

また、お料理もお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
「温かい料理は温かいうちに...」当たり前のことではございますが、ご結婚式ようにご人数様が多くなってくるとそれも容易なことではございません。
しかし、アルモニーサンクではそれを実践しております。おもてなしにおいてとても重要なお料理、サービススタッフと調理スタッフが常に連携を取り、出来立てのものを皆様に提供させていただいております。

最後になりますが、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
現状に満足することなく更なる努力してまいりますので、今後もアルモニーサンクウエディングホテルをどうぞよろしくお願い致します。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】お2人で2,7000円相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【秋のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてemikawa様、この度はご投稿誠にありがとうございます。emikawa様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてemikawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式場が広いです!友人も全員参加できました。 光がたっぷりのバージンロードで、祭壇の奥からは水の流れる音が聞こえていました。 披露宴会場も広くて、120人くらいいたけど余裕がありました。 それにリゾート...

wamina さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白くて光がキラキラしたチャペルでした。結構広かったです。 ちょっと透明感があって、新婦のドレスもよく映えていました。 披露宴会場は親族席が一段上がっている作りになっていて、 そこからも二人の顔がよく見え...

77na さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり