結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
むっちり さん (女性)
2015年4月
2016年8月

おもてなしが行き届いた式でした
むっちりさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

広々したホテルでした。チャペルはきらきらして幻想的な感じでした。バージンロードに向き合う感じでベンチが作られているので、しっかり新婦を見て祝福できました。シックな雰囲気の披露宴会場は段差がある作りになっていて、新婦を新郎がエスコートしているのが素敵でした。

スクリーンが多くて、どの席に座っていても見やすいように配慮されてました。お料理でチョコレートフォンデュがあったのも嬉しかったです。

料理が美味しい会場だと聞いていたのですごく楽しみにしてましたが、本当に美味しかった!ステーキはわさびが入ってたみたいで、ちょっと和風だったのが嬉しかったです。和洋折衷のお料理だったので、味が変わって最後まで美味しく食べられました。

ドリンクがなくなったらすぐに気づいて持ってきてくれました。こちらで呼ぶ必要がなかったので、式に集中できて楽しめました。

小倉駅からバスで行きました。ソレイユホールには行ったことがあったので、迷わずにつけました。送迎とかもあったので、道に詳しくなくても大丈夫だと思います。

ホテルの結婚式でしたが、まるでゲストハウスでおもてなしされているみたいに2人と過ごせました。とても楽しい1日になりました。

アルモニーサンクウエディングホテル

刈谷 文彦 より

(返信日:2016年9月8日)

むっちり様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

また、特にお料理はお気に召していただけましたようで、私共も大変光栄でございます。

アルモニーサンクウエディングホテルはご結婚式に特化した新しいコンセプトのホテルでございます。
そのためお料理もウエディングに特化しており、コースのお料理も結婚式専用のコースのお料理となっております。

また、ご列席されましたゲストの皆様へお料理をできたての状態でご提供させていただいております。
温かいものは温かいうちに...当たり前のことではございますが、ご結婚式のようにご人数様が多くなってくると容易なことではございません。しかし、アルモニーサンクではそれを実践しております。
お料理を1番おいしい状態で召し上がっていただくために、サービススタッフと調理スタッフとで連携を取り、サービスの向上に努めております。
私共のこだわりにお気づきいただき、誠にありがとうございます。

アルモニーサンクにはレストランうあ宿泊施設等もございますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りください。

この度は、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】お2人で2,7000円相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【秋のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてむっちり様、この度はご投稿誠にありがとうございます。むっちり様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむっちりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に白がイメージカラーに使われていて、雰囲気抜群のチャペルでした。 チャペルも披露宴も他の式場と形状が少し変わっていて、後ろの席でも新郎新婦の顔が見やすかったです。 2人の娘ちゃんもおめかしし...

ヤコト さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気がとても良くて、チャペルや披露宴までどこの空間もおしゃれでした。披露宴会場も一枚扉で区切られていたり、ホテルというのを忘れてしまうような貸切に近い状態で1日を楽しめました。 挙式の後にガーデ...

大きな熊 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり