結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
ナオ3 さん (女性)
2015年10月
2016年8月

何かとよく、気が利くスタッフさん
ナオ3さん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

落ち着いた建物はホテルとしての安心感もあり、披露宴会場近くの受付や披露宴会場はスタイリッシュでおしゃれなコーディネートが光っていました。またどの設備もしっかり作りこまれているので、それだけで演出がランクアップして見えました。

演出もどれもおしゃれで落ち着いた素敵な時間を過ごすことができました。ガーデンや披露宴会場など、いろんな場所を使っての演出がありましたが、動線がしっかり確保してあって移動がしやすかったので、その点も助かりました。

料理が自慢の会場だけあって、すごく美味しかったです。披露宴会場からキッチンが近いのか、いつも美味しい温度を保ちつつ、ベストな状態でお料理を食べることができました。1つ1つに工夫が凝らされており、おしゃれで大変満足しました。

披露宴中にひざかけを用意してくれたり、飲み物の注文など、なんでもすぐに対応してくれました。何かとスタッフさんの方から気にかけて声をかけてくれるので、こちらから呼び止めることもしなくてさすがだなと思いました。

西小倉駅の近くで街中にあるので、駅から式場までも時間をかけずに行けます。JR小倉駅からも送迎で10分くらいで近いです。

アルモニーサンクウエディングホテル

刈谷 文彦 より

(返信日:2016年8月21日)

ナオ3様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

アルモニーサンクウエディングホテルはご結婚式のために創られた新しいコンセプトのホテルでございます。
そのためスタッフもウエディングに特化しており、ご結婚式当日のおもてなしもお2人やゲストの皆様に喜んでいただくために、スタッフ一同熱き想いを持って皆様にサービスをさせていただいております。
私共のこだわりにお気づきいただき誠にありがとうございます。

また、会場設備は自信を持ってご案内させていただいております。
ご披露宴会場はホテルでありながら受付スペースから貸切で使用していただくことが可能ですので、お二人のお好きなように飾っていただくことができます。
チャペルやガーデンなどの設備ごとにお2人に合った演出をしていただけますので、お2人らしいオリジナリティ溢れる結婚式になります。

“特別感のあるおもてなし”それを提供していけることが私共の目指す姿でございます。
お2人の一生に一度の大切な日をお手伝いさせていただくために、これからもどうすれば特別なひと時を感じていただけるか、スタッフ一同励んでまいります。

最後にはなりますが、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
アルモニーサンクにはレストランもございますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りください。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】¥13,500相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【夏のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてナオ3様、この度はご投稿誠にありがとうございます。ナオ3様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナオ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に白がイメージカラーに使われていて、雰囲気抜群のチャペルでした。 チャペルも披露宴も他の式場と形状が少し変わっていて、後ろの席でも新郎新婦の顔が見やすかったです。 2人の娘ちゃんもおめかしし...

ヤコト さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気がとても良くて、チャペルや披露宴までどこの空間もおしゃれでした。披露宴会場も一枚扉で区切られていたり、ホテルというのを忘れてしまうような貸切に近い状態で1日を楽しめました。 挙式の後にガーデ...

大きな熊 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり