結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
まろりんこ さん (女性)
2016年4月
2016年7月

ホテルですがゲストハウス並みの演出でした
まろりんこさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

会場のエントランスに入った時から丁寧な挨拶、案内で接客対応もしっかりしたホテルです。空間造りが今風でとってもおしゃれで絵になるので、フォトスポットも多いです。チャペルは白とゴールドに水の音が加わり、すごく上質感のある空間でした。

まず会場内のテーブルや空間のコーディネートがとってもおしゃれです。女子心をくすぐられるものばかりで思わず写真もパシャパシャ撮りました。ホテルなので、かっちりした内容なのかなと思っていましたが、サプライズや余興もあって、ゲストハウス並みの自由度でした。

ここのお料理、今まで出席した結婚式の中で抜群に美味しいです!量も品数もちょうど良く、お肉は柔らかいし、素材の食感も楽しめるメニューなど味付けも素晴らしいです!お料理やデザートの見せ方もかなりおしゃれでポイント高いです!

何事も落ち着いて対応してもらえて、お料理のタイミングも良かったです。ホテルなので各場所にスタッフさんが居てくれて分かりやすく、全体的に安心感を感じます。

小倉駅からも近いし、小倉の中心エリアからもさほど離れていません。駅の近くすぎるとホテルの中にいても落ち着かない感じがありますが、ここはそれが全く感じないので過ごしやすいです。

以前からずっとあるホテルですが、式の内装や、演出の進行がとっても今風なので、オシャレ感もありつつ楽しかったです。今までのホテルウェディングのイメージがいい意味でなくなりました。

アルモニーサンクウエディングホテル

刈谷 文彦 より

(返信日:2016年8月19日)

まろりんこ様

この度は。アルモニーサンクウエディングホテのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

また、数多くの嬉しいお言葉、重ねて感謝申し上げます。

アルモニーサンクは“ウエディングホテル”をコンセプトにしております。
ウエディングホテルとはホテルでありながら会場を貸しきっていただくことができ、お2人のお好きなように装飾等を行っていただくことができます。
“お2人のオリジナリティとホテルサービスの融合”をとても感じていただきやすく空間は、お2人にもゲストの皆様にも大変ご好評いただいております。
私共の会場の魅力にお気づきいただき、誠にありがとうございます。

また、お料理もこだわりを持ってご提供させていただいております。

“温かいものは温かいものは温かいうちに”
当たり前のことではございますが、ご人数様が多くなりますとそれも容易なことではございません。しかし、アルモニーサンクではそれを実現しております。
料理スタッフとも連携し、今後もお料理を1番おいしい状態でご提供できるように努力してまいります。

最後にはなりますが、まろりんこ様、この度はご投稿誠にありがとうございました。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お盆の限定期間で開催!
【お盆WEEKスペシャルBIGフェア!】
(1)11:00~ (2)13:00~ (3)15:00~ (4)16:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
この時期限定の大きな特典をご用意!

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】¥13,500相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【夏のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてまろりんこ様、この度はご投稿誠にありがとうございます。まろりんこ様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまろりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に白がイメージカラーに使われていて、雰囲気抜群のチャペルでした。 チャペルも披露宴も他の式場と形状が少し変わっていて、後ろの席でも新郎新婦の顔が見やすかったです。 2人の娘ちゃんもおめかしし...

ヤコト さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気がとても良くて、チャペルや披露宴までどこの空間もおしゃれでした。披露宴会場も一枚扉で区切られていたり、ホテルというのを忘れてしまうような貸切に近い状態で1日を楽しめました。 挙式の後にガーデ...

大きな熊 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり