結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
みすゞ さん (女性)
2016年4月
2016年7月

ホテルらしいシックな雰囲気の結婚式
みすゞさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

ホテル自体も雰囲気がよく、落ち着いていて大人のウェディングを楽しめる印象でした。ホテルの内装や色使いがシックなので、目上の方や両親世代にも安心感を感じてもらえると思います。

大人のラグジュアリーな結婚式という感じで、思わずインスタにあげたくなるようなおしゃれな小物でコーディネートしてありました。チャペルの祭壇側は微かに水の音がして、どの設備もどことなく高級感が漂う感じでした。

料理はとにかく美味しいです。1つ1つのメニューに工夫が凝らされていて、お皿まで温かく、サービスも大変満足しました。

なんでもすぐに対応してくれて、最後まで本当によくしていただいたと思います。といっても過度な感じではなく、必要なタイミングを見てきてくれる感じで、行き届いていました。

小倉駅近くにあるのと、送迎で会場まで連れて行ってくれるので、特に迷う心配もなかったです。小倉駅からも送迎バスで10分くらいなので、小倉駅やその周辺からあまり時間もかかりません。

結婚式だけじゃなく、宿泊ができたり、プラスアルファのサービスが整っているところがホテルならではだなと思いました。

アルモニーサンクウエディングホテル

刈谷 文彦 より

(返信日:2016年8月14日)

みすゞ様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

みすゞ様にご列席頂きました会場は、みすゞ様にも仰って頂きましたように、全体的に落ち着いた雰囲気で、世代問わずゲストの皆様にくつろいで頂けるとても人気の会場になっております。
ホテル全体としてもシックな雰囲気の場所が多いのでご来館されました皆様に気分が落ち着くと仰って頂けます。みすゞ様にもそのように感じて頂けましたなら光栄でございます。

また、アルモニーサンクウエディングホテルはホテルウエディングとは違う新しいコンセプトで創られております。
会場やお料理だけでなくスタッフもウエディングに特化しております。「お2人やゲストの皆様にどうしたらお喜び頂けるだろうか...」
そのことを常に考え、スタッフ一同熱き想いを持ってサービスさせて頂いております。

全てのお客様にとってアルモニーサンクウエディングホテルが心温まる場所であれるよう、今後も努力を続けてまいります。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お盆の限定期間で開催!
【お盆WEEKスペシャルBIGフェア!】
(1)11:00~ (2)13:00~ (3)15:00~ (4)16:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
この時期限定の大きな特典をご用意!

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】¥13,500相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【夏のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてみすゞ様、この度はご投稿誠にありがとうございます。みすゞ様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみすゞさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

白くて光がキラキラしたチャペルでした。結構広かったです。 ちょっと透明感があって、新婦のドレスもよく映えていました。 披露宴会場は親族席が一段上がっている作りになっていて、 そこからも二人の顔がよく見え...

77na さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

外見はブラックが印象的で海外っぽくて格好いい建物です。 中は開放的で明るくて、隅々にまで高級感がありました。 披露宴会場は大人かわいいフェミニンな空間で、 白で統一されてるのもあって新婦のブルーのドレス...

マメマメ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり