結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
ヒノカ さん (女性)
2015年8月
2016年6月

サービスと料理でしょう!対応の良さで安心
ヒノカさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

きれいで豪華なホテルです。宿泊もできて便利でした。真っ白なチャペルはガラスのバージンロードで、きらきらした雰囲気がありました。席は後ろの方だったんですが、様子が見やすかったです。披露宴会場は貸切になっていて、ゆったりとくつろげました。トイレもきれいで、快適でした。

余興を頼まれていたので、みんなからのお祝いメッセージを動画で流しました。最後には新郎に協力してもらって、サプライズでプロポーズの演出を入れたところ、とても感動してもらえました。

デザートブッフェつきの、おいしいお料理でした。スープから美味しくって感動。お料理はどれもできたてを随時持ってきてもらえました。デザートブッフェはケーキもいっぱいで、ムースのケーキがとくに美味しかったです。ウェディングケーキも可愛いデザインでした。とっても豪華なお料理でした。

余興のためにリハーサルで映像の確認がしたいとお願いしたところ、快くオーケーしてくれました。対応もしっかりしていて、安心してお任せできました。泊まりもしたんですが、その時の対応も良かったです。

小倉駅から周遊バスが出ていたので便利でした。前日泊まる場合って送迎が利用できなかったり、ちょっと不便に思うこともあるんですが、ここは楽でした。

ホテルのしっかりしたサービスと美味しいお料理が良かったです。また呼ばれたいです。

アルモニーサンクウエディングホテル

刈谷 文彦 より

(返信日:2016年8月11日)

ヒノカ様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

アルモニーサンクウエディングホテルはその名の通り、ご結婚式のために創られたホテルでございます。
館内には様々な設備がございますが、その中でも特にチャペルは非常に人気の場所でございます。
ヒノカ様にも仰って頂きましたように、まるで別世界にいるかのような非日常感溢れるチャペルで挙げて頂く挙式は、後ろで流れる滝の音も重なり、とても幻想的でゲストの皆様の印象にも残る挙式になっております。ヒノカ様のお気に召して頂けましたなら幸いでございます。

また、お料理もお2人やゲストの皆様に大変ご好評頂いております。
デザートビュッフェでは季節の旬のフルーツを使い、常時15~18種類のデザートが食べ放題となっております。
ゲストの皆様のお箸の進み具合を把握し、キッチンスタッフと連携をとってお料理を提供させていただいております。

最後になりますが、会場へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。このようなお言葉がスタッフの1番の励みになります。

これからもお客様に特別なひと時をご提供できる存在であれるように努力してまいりますので、今後ともアルモニーサンクウエディングホテルをよろしくお願い致します。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お盆の限定期間で開催!
【お盆WEEKスペシャルBIGフェア!】
(1)11:00~ (2)13:00~ (3)15:00~ (4)16:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
この時期限定の大きな特典をご用意!

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】¥13,500相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【夏のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてヒノカ様、この度はご投稿誠にありがとうございます。ヒノカ様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒノカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式場が広いです!友人も全員参加できました。 光がたっぷりのバージンロードで、祭壇の奥からは水の流れる音が聞こえていました。 披露宴会場も広くて、120人くらいいたけど余裕がありました。 それにリゾート...

wamina さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

白くて光がキラキラしたチャペルでした。結構広かったです。 ちょっと透明感があって、新婦のドレスもよく映えていました。 披露宴会場は親族席が一段上がっている作りになっていて、 そこからも二人の顔がよく見え...

77na さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり