結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
紫百合 さん (女性)
2015年10月
2016年5月

ガーデンセレモニーが華やか!
紫百合さん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

ホテルらしい照明や音響等、設備もとても良く、使い心地や利便性も良く考えられている感じ。招待される側からすれば、どこにいても安心感がありました。

ホテル会場ですが、いかにも結婚式というスタンダードな演出ではなく、イマドキの新しさも感じられて楽しめました。ガーデンセレモニーでは、シャボン玉シャワーというのを初めて見ました!風に乗って飛んでいくたくさんのシャボン玉と幸せいっぱいの新郎新婦がとっても絵になっててきれいでした。

料理も美味しかったです。内容は和洋折衷でした。どれも出来たてで、いつも美味しい状態が保たれて出てきました。全体的に質も量もバランスが取れていて、いい感じにお腹いっぱいになりました。

駅からもそこまで離れておらず、立地条件は良かったと思います。2次会会場からも近かったので、会場から会場への行き来も苦になりませんでした。

アルモニーサンクウエディングホテル

刈谷 文彦 より

(返信日:2016年8月6日)

紫百合様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

アルモニーサンクウエディングホテルはその名の通り、結婚式のために創られたホテルでございます。
ホテルならではのおもてなしはそのままに、ゲストハウスのような貸切感やおしゃれな空間を合わせ持った施設でございます。
そのため、ホテルでありながらお二人が当日したいと思っていらっしゃる演出や会場の装飾を実現することができます。

また、紫百合様にご覧頂きましたガーデンでは外でのお式を執り行うことも可能です。
心地よい風が吹く中で執り行う式はお二人のオリジナリティ溢れる式となります。

アルモニーサンクはレストランもございますので、機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。

再度紫百合様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて紫百合さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に白がイメージカラーに使われていて、雰囲気抜群のチャペルでした。 チャペルも披露宴も他の式場と形状が少し変わっていて、後ろの席でも新郎新婦の顔が見やすかったです。 2人の娘ちゃんもおめかしし...

ヤコト さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気がとても良くて、チャペルや披露宴までどこの空間もおしゃれでした。披露宴会場も一枚扉で区切られていたり、ホテルというのを忘れてしまうような貸切に近い状態で1日を楽しめました。 挙式の後にガーデ...

大きな熊 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり