結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
木ノ実 さん (女性)
2015年6月
2016年5月

ビールサーバーの演出やチャペルが印象的
木ノ実さん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

挙式会場は両家が向かい合うスタイルが斬新で素敵でした。水の流れる音も心地よく、幻想的な空間で、とても素敵でした。バージンロードも長く、花嫁の後ろ姿まで魅せられました。

ビール好きの新郎新婦ということで、二人がビールサーバーでビールを注いで回る演出はおもしろかったです。各テーブルに回る度に新郎が飲まされていたのが印象的でした。

とにかく見た目も味も良かったです。式の内容ももちろんですが、お料理が美味しかったので満足感がありました。特に、メインのステーキがジューシーで最高!食べたことのない高級食材も使用されてあって楽しめました。

扉を開けてくださったり、分かりやすく案内してくださり、至れり尽せりの対応でした。とても気持ちのいい対応でした。

車で行きましたが、インターをおりてすぐだったのでわかりやすかったです。駐車場も広く停めやすかったです。

チャペルが印象的なホテルでした。斬新だったのでいろんな結婚式に参列している側としては楽しめました。

アルモニーサンクウエディングホテル

刈谷 文彦 より

(返信日:2016年8月5日)

木ノ実様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

アルモニ-サンクウエディングホテルのチャペルは、設備の中でも特にこだわりを持ってご案内させていただいている空間でございます。

せっかくの大事な人の晴れ姿、なのに後ろ姿しか見えなかった...
そんなことがないように、チャペルのイスの配置も一工夫させて頂いております。
入った瞬間のキラキラ感や滝の演出で醸し出す幻想的な雰囲気に加え、イスが対面式になっていることでご新郎様ご新婦様とゲストの皆様との一体感がとても感じて頂けるようになっておりますので、お気に召して頂けたようでしたなら光栄でございます。

また、お料理につきましても嬉しいご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
「温かいお料理は温かいうちに」当たり前のことではございますが、
ご結婚式のように大人数様となりますとそれは容易なことではございません。
しかし、アルモニーサンクはシェフのかげながらの努力もあり、それを実現しております。

大変嬉しいお言葉を頂戴致しましたことに感謝申し上げると同時に、現状に満足することなく更に上質なサービスを提供することができますようにスタッフ一同全力で努めてまいります。

アルモニーサンクはレストランもご準備しておりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

木ノ実様に再度お会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて木ノ実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式場が広いです!友人も全員参加できました。 光がたっぷりのバージンロードで、祭壇の奥からは水の流れる音が聞こえていました。 披露宴会場も広くて、120人くらいいたけど余裕がありました。 それにリゾート...

wamina さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白くて光がキラキラしたチャペルでした。結構広かったです。 ちょっと透明感があって、新婦のドレスもよく映えていました。 披露宴会場は親族席が一段上がっている作りになっていて、 そこからも二人の顔がよく見え...

77na さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり