結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
キンプリはいいぞ さん (女性)
2015年5月
2016年4月

チャペルに窓は無いですが明るくキラキラ!
キンプリはいいぞさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

白を基調とする円形のチャペルは、ベンチが向かい合う形になっていて、新郎新婦の顔が見やすかったです。バージンロードはガラスでてきていて、ホテル内にあるのに長さがありました。窓などはありませんが、明るくライトアップされていて、太陽光とは違う雰囲気の良さがありました。

式の中で、お互いに向けて書いた誓いの言葉を読み上げる演出があり、紋切り型でない思いやりの言葉に感動しました。

和洋折衷のコース料理でした。ビュッフェで頂いたことはあったのですが、婚礼用のものは見た目も華やかでボリュームも十分でした。デザートビュッフェもあり、甘いものはあまり得意でなかったのですが、フルーツがたくさんあって美味しくいただけました。

小倉駅から送迎バスが出ていたのでそちらを利用しました。歩けない距離ではないと思いますが、ヒールを履いていたのでバスにして正解でした。

お料理は一度頂いたこともあり期待していましたが、実際はそれ以上で非常に美味しかったです。披露宴会場が半貸切?だったので、周りも気にならず落ち着いて過ごせました。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2016年5月28日)

キンプリはいいぞ様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご婚礼にご列席頂きまして、誠にありがとうございました。

また、数多くのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

アルモニーサンクは"ウエディングホテル"でございます。
ホテル特有のラグジュアリーな空間を守りつつ、
お料理のクオリティはそのままに、
3階の挙式会場専門フロアの貸切や2階のご披露宴会場専門フロアでの、
会場貸切など、プライベート空間を充実させ、
お二人だけでなく、ゲストの方も過ごしていただきやすい空間のご提供をさせていただいております。
そのため、キンプリはいいぞ様のように"落ち着いて過ごせた"と言って頂くことがとても多いです。

私たちは新郎新婦様だけでなく、お二人がお世話になった大切な方々にも存分に楽しんでいただけるホテルを目指し、日々進化致しております。

ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ゲストの皆様にもご満足いただけるサービスのご提供を心がけて参りますので、
今後ともアルモニーサンクをどうぞよろしくお願い致します。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキンプリはいいぞさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に白がイメージカラーに使われていて、雰囲気抜群のチャペルでした。 チャペルも披露宴も他の式場と形状が少し変わっていて、後ろの席でも新郎新婦の顔が見やすかったです。 2人の娘ちゃんもおめかしし...

ヤコト さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気がとても良くて、チャペルや披露宴までどこの空間もおしゃれでした。披露宴会場も一枚扉で区切られていたり、ホテルというのを忘れてしまうような貸切に近い状態で1日を楽しめました。 挙式の後にガーデ...

大きな熊 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり