結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
オメル さん (女性)
2015年5月
2016年4月

お料理の美味しさ!演出もいろいろあった
オメルさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

前からレストランやコンサートホールに何度か行ったことがあるので、出席が決まってからは当日が楽しみでした。立地もよく高級感もあって、スタッフの方の対応もいつもいいし、デザイン性の高い演出力のある会場だと思います。音響やスクリーンの位置など些細なことかもしれませんが、見やすく高性能で実用的です。

挙式、披露宴の演出、お料理、それぞれにいろんな演出があって、楽しませてくれました。ガーデンセレモニーでのシャボン玉シャワーや、お料理ではフランベ演出が印象に残りました。

1つ1つのお料理の盛り付けが細かく食べるのがもったいないくらいでした!婚礼メニューも本当に美味しくて、あたたかいお料理にはお皿まで温かい状態で、冷たい料理には冷たい状態で出てきたので、細かい気遣いにもまた感動でした。

迷う前にスタッフの方が声をかけてくれたり、お料理を運んでくれるサービスの方もドリンクもなくなる前に声をかけてくれたり、とても感じが良かったです。

小倉駅からは少し離れていますが、今回は送迎があって楽に行けました。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2016年5月28日)

オメル様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご出席くださり、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、感激しております。

アルモニーサンクはその名の通り、結婚式のためにつくられているホテルとなります。
なかなか聞き慣れない方もいらしゃるかと存じますが、ホテルの設備の充実度と高級感、サービス品質はそのままに、
ゲストハウスのようなプライベート感があり、お二人らしい演出が叶うというとても贅沢なつくりとなっているのです。

そのため、オメル様のようにお二人らしさが出る"ガーデンでのシャボン玉シャワー"や"フランベの演出"が印象に残るようになっております。

スタッフに関してもお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
このようなお言葉が私どもの一番の励みとなります。
今後も現状に甘んじることなく、精進してまいります。

アルモニーサンクのモットーは"MY SWEET HOME"です。
ご結婚式を挙げられたお二人はもちろんのこと、
ご参列いただいたゲストの方にとっても"第二の我が家"となるよう
お気軽にご利用いただけるホテルやレストランをご用意しております。

機会がございましたら、是非再度アルモニーサンクにお越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオメルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に白がイメージカラーに使われていて、雰囲気抜群のチャペルでした。 チャペルも披露宴も他の式場と形状が少し変わっていて、後ろの席でも新郎新婦の顔が見やすかったです。 2人の娘ちゃんもおめかしし...

ヤコト さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気がとても良くて、チャペルや披露宴までどこの空間もおしゃれでした。披露宴会場も一枚扉で区切られていたり、ホテルというのを忘れてしまうような貸切に近い状態で1日を楽しめました。 挙式の後にガーデ...

大きな熊 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり