結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
ふくろぉ さん (女性)
2015年10月
2016年3月

美味しい料理と演出にびっくり
ふくろぉさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

ガラスのバージンロードがとても綺麗。白を基調としており、ゴールドがアクセントになって清潔感と高級感があった。披露宴会場も白を基調にしてあったが、装飾など備品がフランス風でおしゃれだった。

キャンドルサービスの演出があり、ロマンチックでとても良かった。新郎がフランベをしてくれて驚いた。

オープンキッチンがあり、できたての料理が食べられた。料理の出されるタイミングもちょうど良く、デザートが可愛くて美味しかった。

小倉駅から、タクシーで10分もかからなかった。アクセスは良いとは言えないけど、全てホテル内だったので不満はなかった。

チャペルが綺麗で料理が美味しい。ホテルなので遠方のゲストにも対応できると思う。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2016年4月6日)

ふくろぉ 様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご列席いただきまして、誠にありがとうございます。

また、多数のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

ふくろぉ 様がご列席してくださいました会場「ピエールブラン」は、
まさにフランス語で"宝石箱"という意味の会場となります。

その名の通り、皆様が一目見てわくわくするようなキラキラとした会場となっております。

お料理演出やお料理に関してのお言葉もありがとうございます。

披露宴会場内にオープンキッチンがございますのは、ピエールブランの特徴の一つでもあります。

シェフやご新郎様によるフランベショーは、今からご提供するお肉料理をもっと期待の高いものにしてくれますし、

なんといっても皆様があっと驚かれる人気の演出となります。

ふくろぉ 様のおっしゃるとおり目の前で仕上げ、できたてのお料理をお持ちできることも大変ご好評いただいております。

お料理演出を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非再度アルモニーサンクへお越しくださいませ。
スタッフ一同ふくろぉ様にお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

この度は、心温まるご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくろぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式場が広いです!友人も全員参加できました。 光がたっぷりのバージンロードで、祭壇の奥からは水の流れる音が聞こえていました。 披露宴会場も広くて、120人くらいいたけど余裕がありました。 それにリゾート...

wamina さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白くて光がキラキラしたチャペルでした。結構広かったです。 ちょっと透明感があって、新婦のドレスもよく映えていました。 披露宴会場は親族席が一段上がっている作りになっていて、 そこからも二人の顔がよく見え...

77na さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり