結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
奈々美 さん (女性)
2015年11月
2016年3月

またぜひ招待されたいホテルです!
奈々美さん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

どの空間も高級感があって、広さも十分にあります。挙式会場は真っ白で清潔感溢れるイメージでした。ゲスト席はバージンロードを挟んで、両家が向かい合うスタイルが斬新でした。披露宴会場は、広々とした空間で新郎新婦と遠すぎることもなく良かったです。後ろに行くほど、高くなっていくシアター形式の会場なので、高砂席が見やすかったです。

キャンドルサービスの代わりにフェアリーイリュージョンという光の演出があってかなり幻想的でした。テーブル数も多かったので、とても絵になりました。

料理はどれも見栄えがよく、味も美味しく頂きました。量もしっかりとあって、おなかいっぱいになったし、温かいお料理が多くて、お皿までしっかり適温になっていてさすがホテルだなと思いました。

プロのサービススタッフという感じで、どのスタッフさんもその場その場でスムーズに対応してもらえました。事前の連絡も行き渡っていて、すぐに案内してもらえて助かりました。

ソレイユホールと隣接していて分かりやすいし、地元の方なら誰でも知っているホテルだと思います。小倉駅からも車で10分にして、喧騒もなく過ごしやすいロケーションもいいです。

すべてのサービスが抜かりなく、言わずともこちらのことを汲んで下さるところが素晴らしいと思いました。また招待されたいなと思えるホテルです。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2016年4月1日)

奈々美 様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご列席いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。

奈々美 様のご出席してくださいました会場は
テアートルマロン"茶色の劇場"という意味をもった会場でございます。

奈々美 様のおっしゃるとおり、お二人とご親族様との目線が合うように後ろのお席を高くお作りしております。

そのため、ご親族様よりお二人の顔が見えやすくてよかったというお喜びのお言葉を多く頂戴する会場となっております。

私共のこだわりにお気づきくださり本当にありがとうございます。

アルモニーサンクでは新郎新婦様のご希望だけでなく、
お二人の大切なゲスト様にもお喜びいただけるよう、心がけております。

スタッフの熱い想いが奈々美 様にも伝わっておりましたら幸いです。

また、アルモニーサンクでは"My Sweet Home"をモットーにお客様を家族のように想い、おもてなしをさせて頂きます。

奈々美 様にとって、アルモニーサンクが第二の我が家のようなホッとできる存在になれましたら大変嬉しく思います。

レストランや宿泊施設もご用意をしておりますので、
足をお運びいただけましたら、幸いでございます。

奈々美様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて奈々美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式場が広いです!友人も全員参加できました。 光がたっぷりのバージンロードで、祭壇の奥からは水の流れる音が聞こえていました。 披露宴会場も広くて、120人くらいいたけど余裕がありました。 それにリゾート...

wamina さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

白くて光がキラキラしたチャペルでした。結構広かったです。 ちょっと透明感があって、新婦のドレスもよく映えていました。 披露宴会場は親族席が一段上がっている作りになっていて、 そこからも二人の顔がよく見え...

77na さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり