結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
よっしぃぃぃぃx さん (女性)
2015年6月
2016年2月

導線がしっかりとし、流れがスムーズでした
これといった見所や特徴はあまり無いかも
よっしぃぃぃぃxさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

会場のエントランスから落ち着いた高級感があって、間違いのない雰囲気です。親戚から友人、職場の上司までオールラウンドに対応可能な行き届いたホテルでした。ホテルにありがちなエレベーターで行ったり来たりの移動があまりなく、移動が苦にならない動線の配慮はさすがです。

1番注目したのはチャペルのデザインの珍しさと可愛らしさです。白とゴールドとクリスタルでできた上品でスタイリッシュな空間は、まさに純白のチャペル!しかも祭壇側には水が流れて、より幻想的になっていました。

ホテルウェディングの料理にはあまり期待していませんでしたが、オープンキッチン付きの会場でシェフの演出を見ながら、美味しく頂くことができました。盛り付けがとても細かく、崩すのをためらうほど綺麗でした。

行動にみなさん無駄がなく、かつ丁寧に案内やサービスをされていてソツがなかったです。こちらも安心感があるし、見ていて気持ちが良かったです。

小倉駅を降りてすぐのところに会場のバスが待っていてくれて、迷うことなく会場に着くことができました。2次会の会場も近くで行われたので、電車に乗ったりタクシーに乗ったりして慣れない土地で動き回る必要もなく便利でした。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2016年2月20日)

よっしぃぃぃぃx様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列いただきまして、

また、心温まるお言葉をたくさん頂戴いたしましてスタッフ一同感激しております。

アルモニーサンクのチャペル”チャペル ドゥ ヴェール”は

よっしぃぃぃぃx様のおっしゃるとおり、

デザインの珍しさと純白さを兼ね備えた空間となっております。

20m続く長い光のバージンロードの先には、ヴェールに覆われた輝く祭壇がございます。

その向こう側には水が流れており、新郎新婦の永遠の近いをより、印象的にしてくれます。

細部にまでお気づきいただけたようで、大変嬉しく思っております。

アルモニーサンクのモットーは”My Sweet Home”でございます。

お客様のことを家族のように想い、おもてなしをさせて頂いております。

よっしぃぃぃぃx様にとっても、第二の我が家のように、また帰ってきたいなと

思える存在になりましたら、大変嬉しく思います。

是非、大切な日にお越しいただき、ご結婚式の素敵な思い出を思い返していただければと思います。

よっしぃぃぃぃx様にお会いできますこと、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしぃぃぃぃxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式場が広いです!友人も全員参加できました。 光がたっぷりのバージンロードで、祭壇の奥からは水の流れる音が聞こえていました。 披露宴会場も広くて、120人くらいいたけど余裕がありました。 それにリゾート...

wamina さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白くて光がキラキラしたチャペルでした。結構広かったです。 ちょっと透明感があって、新婦のドレスもよく映えていました。 披露宴会場は親族席が一段上がっている作りになっていて、 そこからも二人の顔がよく見え...

77na さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり