結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
れいna さん (女性)
2015年9月
2016年1月

料理の美味しさと、設備の充実ぶりがすごい
特に無かったです~サービスもしっかり!
れいnaさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

全体的に上品な高級感のある会場です。チャペル、披露宴会場ともに劇場型の珍しい会場で、デザイン性もあるし、演出がとにかく見やすかったです。挙式スペースの他にもガーデンやカフェスペースもあって、設備は万全でした。

披露宴のオープンキッチンで新郎自らが炎のフランベ演出をしてくれました。まさかこんな演出が用意されてるなんて思ってもみなかったので、みんなびっくり!かなり盛り上がりました。

どの食事も料理の出るタイミングがよかったです。内容は和洋折衷で、四季折々の食材がふんだんに使われていて豪華でした。

ホテルなので、会場内のオペレーションがしっかりしていて、会場の移動もスムーズで無駄がありませんでした。披露宴はテーブル毎に1名スタッフさんがついてくれるので、飲み物のオーダーや配膳もいつも気にかけてくれて、流石ホテルという感じでした。

駅から車で10分くらいの場所で、近くにコンビニなどもあり、会場に入る前や後に軽い食事を取ったり休憩できたので、ロケーションも申し分ないと思います。

お料理が美味しかったので、今度はホテルランチを食べにでもお邪魔したいなと思いました。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2016年1月29日)

れいna様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのご婚礼にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。

アルモニーサンクは、一般的なホテルではなく、
結婚式のために創られた"ウエディングホテル"でございます。
ウエディングホテルのコンセプトは、
ホテルならではの接遇はそのままに、貸切感やオシャレさを大切にして、
お二人らしいオリジナルウエディングを叶えるためのホテルです。
アルモニーサンクの細部へのこだわりにまでお気づき頂きまして、本当に嬉しく思います。

是非、レストランにお食事にいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今後ともアルモニーサンクウエディングホテルをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれいnaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式場が広いです!友人も全員参加できました。 光がたっぷりのバージンロードで、祭壇の奥からは水の流れる音が聞こえていました。 披露宴会場も広くて、120人くらいいたけど余裕がありました。 それにリゾート...

wamina さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

白くて光がキラキラしたチャペルでした。結構広かったです。 ちょっと透明感があって、新婦のドレスもよく映えていました。 披露宴会場は親族席が一段上がっている作りになっていて、 そこからも二人の顔がよく見え...

77na さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり