結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
ききとららら さん (女性)
2015年10月
2016年1月

落ち着いた雰囲気で、居心地の良いホテル
小倉駅から多少離れてますがバスで行けます
ききとらららさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

キラキラとした白と、温かみあるクリーム色、高級感のあるシャンパンゴールドが上手く配色された、綺麗なチャペルでした。飾られたお花も可愛かったです。披露宴会場はアジアンテイストというか、オリエンタルチックなムードで、シックで落ち着いた感じが良かったです。

披露宴の、新郎新婦が入場する前に映し出された映像がとても印象的でした!広い室内で沢山のスクリーンに映し出された映像はとても綺麗で、1度に全員が楽しめたと思います。とても良かったです!

当日のお料理はとても美味しく、特にデザートビュッフェが最高でした!種類も豊富で、美味しかったです。

食事を運んでくださった方は、とても紳士的な方でいかにもサービスマンの雰囲気がただよっており安心できた。パンのお代わりやドリンクのおかわりをこまめに気にかけてくださり、とても気持ちの良いサービスでした。

JR小倉駅から、バスで約10分ほどでした。ソレイユホール・ムーブ前で降りると、すぐで助かりました。

当日、少し早いバスに乗って早くホテルに着きましたが、ホテル内に空中庭園があったり、小倉城の見える撮影スポットもあって時間をつぶす事ができました。むしろ、早く着けてラッキー!と思えるぐらい、居心地が良かったです。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2016年1月24日)

ききとららら様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し致しまして本当に嬉しく思います。

ききとららら様のおっしゃるとおり、アルモニーサンクのデザートビュッフェは大変ご好評をいただいております。
季節のフルーツを使い、常時15種類~18種類のデザートが食べ放題となります。
そのため、女性ゲストはもちろんのこと、甘いもの好きな男性ゲストやお子様がにぎやかにデザートを選ばれています。
また、お二人がエプロンやコックコートを着てゲストの皆様とお話をしながらデザートをサーブする演出が大変人気となっております!

ききとららら様のように
ご遠方からお越しになられるゲストの方やご親族様など、お時間よりも早く会場にご到着されるお客様のために、
1階のロビーやレストランなどもご用意いたしておりますので、
ごゆっくりお茶を飲んでいただきながらお待ちいただくことも可能でございます。
ききとららら様にご覧いただいた4階の空中庭園では、
外でのお式を執り行うこともできます。
ここちよい風がゲストの皆様を包む中のお式はオリジナリティ溢れるお式となります。

この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてききとらららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式場が広いです!友人も全員参加できました。 光がたっぷりのバージンロードで、祭壇の奥からは水の流れる音が聞こえていました。 披露宴会場も広くて、120人くらいいたけど余裕がありました。 それにリゾート...

wamina さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白くて光がキラキラしたチャペルでした。結構広かったです。 ちょっと透明感があって、新婦のドレスもよく映えていました。 披露宴会場は親族席が一段上がっている作りになっていて、 そこからも二人の顔がよく見え...

77na さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり