結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
eito.mam さん (女性)
2013年9月
2015年9月

全てにこだわりたいならぜひここに!!
eito.mamさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

とても綺麗!この一言です。披露宴会場のお化粧室にまで新郎、新婦のおもてなしがされており感動しました。会場が1つであるため、別で結婚式を挙げられている方とも被ることがなくゆったりと過ごすことができました。

2人がこだわった森のイメージぴったりの披露宴会場でした。新郎の友人の余興ではDVDの演出もありとても楽しませていただきました。

すごくおいしかったです。老若男女に配慮していただいており、お箸までついていて食べやすかったです。デザートはビュッフェスタイルとなっておりたくさんの種類が豊富なデザートがあって楽しませていただきました。

1テーブルに1人ずつスタッフが配置されており、席に着くと挨拶していただきました。とても気さくな方で良い印象を持ちました。

小倉駅からもバスで近くて交通の便はよかったと思います。当日は無料のシャトルバスがあって便利でした。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2015年10月15日)

eito.mam 様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、私たちの励みとなります。
本当にありがとうございます。

当ホテルは名前の通り、結婚式のために創られたホテルとなります。
"ホテル"の設備の充実度やハイクオリティのサービス品質、
"ゲストハウス"のアットホームさと、プライベートスペースの特別感の両方を兼ね備えているところより、”ウエディングホテル”と名づけられました。
eito.mam 様にも貸切感を感じていただけたようで、大変光栄でございます。

また、お料理に関しても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
eito.mam 様のおっしゃる通り、
アルモニーサンクでは、皆様にお召し上がりいただきやすいよう、必ずお箸をお付けしております。
小さなお子様からおじいちゃまおばあちゃままでお召し上がり頂きやすいよう工夫させていただいております。

このような細部のこだわりにまで気づいていただけて本当に嬉しく思います。

アルモニーサンクでは、レストランやご宿泊もご用意しております。
eito.mam 様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeito.mamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式場が広いです!友人も全員参加できました。 光がたっぷりのバージンロードで、祭壇の奥からは水の流れる音が聞こえていました。 披露宴会場も広くて、120人くらいいたけど余裕がありました。 それにリゾート...

wamina さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

白くて光がキラキラしたチャペルでした。結構広かったです。 ちょっと透明感があって、新婦のドレスもよく映えていました。 披露宴会場は親族席が一段上がっている作りになっていて、 そこからも二人の顔がよく見え...

77na さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり