結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
いちごとみるく さん (女性)
2014年6月
2015年8月

開放感あるガーデンウエディングも可能です
いちごとみるくさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

フェア特典もあって、すごくお得でした。当日に申し込みすると、更に割引きもあります。設備も環境も充実したホテルなので、かなり迷いました。

普通のホテルとは違い、開放感に溢れています。ガーデンウエディングも可能で、ガーデンでの式も良いなと思いました。なかなかホテルでガーデンがあるつくりは珍しいので、余計惹かれました。

披露宴直前のコーディネートになっている会場を見せていただきました。クロスの色もバリエーションがあるようで、季節感あるコーディネートも可能とのことだったので、イメージが膨らみました。

スタッフの皆さんが本当に親切で丁寧な方ばかりで、何より温かい笑顔が嬉しかったです。何も分からない私たちに分かりやすく説明して下さり、不安が軽くなりました。

小倉駅からは少し離れていますが、タクシーでもすぐで、バスもあるので問題ないかなと思いました。

アルモニーサンクを下見するか検討中の方に、少しでも参考になればと思いました。

いちごとみるくさんが比較検討した式場

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2015年10月15日)

いちごとみるく様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルへご来館頂き、誠にありがとうございました。
ブライダルフェアはお楽しみ頂けましたでしょうか。
いちごとみるく様にとって有意義なお時間となっておりましたら幸いです。
また、嬉しいコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

アルモニーサンクでは"ウエディングホテル"という
新しいコンセプトで会場を創らせていただいており、
ホテルならではの設備の充実感や高品質な接遇はそのままに、貸切感を大切にして、お2人らしいオリジナルウエディングを叶える
ウエディングの為のホテルとなっております。

そのため、いちごとみるく様がおっしゃっていただいた通り、
ホテルでは珍しいガーデンをご用意させていただいており、
緑豊かなガーデンでフラワーシャワーやブーケトスなど、
ゲストの皆様と楽しんでいただけるセレモニーを行うことが可能となっております。

ご新郎ご新婦様に寄り添いながら、
お二人らしいと言って頂ける唯一無二の結婚式を創って参ります。

いちごとみるく様の幸せな一日のお手伝いをさせていただければ幸いです。
再度いちごとみるく様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごとみるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ見学の段階なので参考見積もりですが、80名で310万くらいです。想像していた金額とそこまで大きな差もなく、逆に安心しました。はじめから安すぎると後からの費用計算が大変になりそうなので、今の時点では満...

ュカザキ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

相応の金額なのかなと思いました。 今日契約したら割引きますと言われたのに 考えますとと帰ろうとしたら、 もし契約して頂けるならこの割引もできるように しときますのでと言われ謎だと思いました。 チャ...

しゅかしゅか さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり

75名のゲストを呼ぶくらいで見積もりを出してもらいました。今決まっている部分を含めて、とりあえず少し高めに出してもらって、240万くらいです。予算内には収まりそうですし、細かく見やすい見積もりを頂いてい...

みずKing さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり