結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
HaPPyギャル さん (女性)
2014年7月
2015年8月

設備面を重視するならココ
HaPPyギャルさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

フェアによって変わると思うけど当日成約の限定特典があって、すごく悩んだ。即決はできなかったけれど、設備の充実ぶりなどから、まだまだ候補の内に入ってる式場。

親族の中に、足の悪い者や妊婦や子連れもいるので設備面をよくチェックしていた。館内バリアフリー、完全予約制の託児所もあり、授乳室にベビールームもあったので、かなり惹かれた。チャペルも披露宴会場もキラキラとしていて可愛く、綺麗で清潔な感じも良かった。

入場体験があり、当日のことをかなりイメージしやすかった。会場のコーディネートも見せてもらえ、お花やテーブルクロスで印象がいろいろ変わるんだなと思った。

前菜、お魚料理、お肉料理、デザートといただき、すごく美味しかった。運んできてくれるスタッフさんの感じも良く、ドリンクのお代わりも快く対応してくれた。

プランナーさんはとても丁寧に説明をしてくれ、式場の案内もしてくれた。とても親切で明るい素敵なスタッフさん方だったので、安心してお話が聞けた。

小倉駅からバスに乗り、確かソレイユホール前?で降りてすぐだった。

設備面とお料理、スタッフさんにかなり魅力を感じた。

HaPPyギャルさんが比較検討した式場

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2015年10月10日)

HaPPyギャル様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
私共スタッフ一同、お客様のこのようなお声が一番の励みとなります。

アルモニーサンクでは”ウエディングホテル”という
新しいコンセプトで創らせていただいており、
ホテルならではの設備の充実度や
高品質、接遇はそのままに貸切感を大切にして
お2人らしいオリジナルウエディングを叶える
ウエディングの為のホテルとなっております。

そのため、館内バリアフリーはもちろんのこと、
完全予約制の託児所では、実際に保育士の先生をお呼びして、
ご結婚式の最中お子様をお預かりするなど、
ゲストの皆様が気持ちよくお過ごしいただける空間を
ご提供しております。

是非、HaPPyギャル様の幸せな一日を
お手伝いさせて頂けましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。
何かご不明な点などござしましたら、
今後も遠慮なくお知らせくださいませ。

HaPPyギャル様に再度お会いできますこと、
心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHaPPyギャルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は白でとても特別感があった。ゲストの椅子の向きがバージンロードと平行になっていてめずらしかった。披露宴会場は白と茶色の2つの会場があった。茶色の会場はかなり広かった。ライブビューイングがあって、...

木のお皿
    ああちゃーん さん
    訪問2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり

まだ見学の段階なので参考見積もりですが、80名で310万くらいです。想像していた金額とそこまで大きな差もなく、逆に安心しました。はじめから安すぎると後からの費用計算が大変になりそうなので、今の時点では満...

ュカザキ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

相応の金額なのかなと思いました。 今日契約したら割引きますと言われたのに 考えますとと帰ろうとしたら、 もし契約して頂けるならこの割引もできるように しときますのでと言われ謎だと思いました。 チャ...

しゅかしゅか さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり