結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
Miナッキー さん (女性)
2014年9月
2015年6月

接客や対応も、さすがホテルでした!
Miナッキーさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

ゲストハウスなどの料金より、かなり安価でビックリしました。安いのに内容はかなり良い感じで、即決するかすごく迷いました。

外装はホテルだけあって高級感があり、立派で美しかったです。内装も、シャンデリアや、ロビーのお花、待合室の広さ、全体的な居心地は申し分ありませんでした。挙式会場も披露宴会場も選択の幅があって、どこを使っても素敵な式になりそうと思いました。

様々な演出のアドバイスをしてくれ、結婚式、披露宴、二次会までの流れのイメージが湧きやすかったです。あまり詰め込みすぎてもいけないんだなと思いました。

お魚料理もお肉料理もとても美味しくて、これなら料理への心配はいらないなと思いました。デザートも可愛く、甘すぎずで好きでした。

どのプランナーさんも綺麗な方ばかりで、結婚式への期待感も高まりました。対応もテキパキされながらも笑顔で、とても好印象でした。

駅から、バスかタクシーが良いかなと思いました。駐車場もあるんですが、すこし少ない印象がありました。

フェアでの対応や接客は本当に最高でした。流石はウエディングホテルです。

Miナッキーさんが比較検討した式場

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2015年8月26日)

Miナッキー様

この度は、数ある結婚式場の中よりアルモニーサンクウェディングホテルを候補の1つに入れていただき、誠にありがとうございます。

ブライダルフェアをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
アルモニーサンクのプランナーは、お二人らしい結婚式を創り上げるために、お二人と一番近い存在になり、オリジナルの提案をすることに日々尽力しております。施設の案内だけでなく、お二人の結婚式に対する想いや、どんなゲスト様がいらっしゃるかなどの背景もお伺いしながら、最適な提案をさせて頂きます。
結婚式のご準備はブライダルフェアから始まっております。
10年後、20年後も、あのときアルモニーサンクに行ってよかったね、と思い返して頂けるようなおもてなしができておりましたら幸いです。

Miナッキー様がお褒めくださったとおり、設備面も自信がございますので、ゲストの皆様へのおもてなしを重視されたい方には、大変気に入っていただくことが多いです。

Miナッキー様のご結婚式も是非、アルモニーサンクでお任せくださいませ!新郎新婦様だけでなく、ゲストの皆様にも心に残る特別なひとときを提供させて頂きたいと思います。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiナッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ見学の段階なので参考見積もりですが、80名で310万くらいです。想像していた金額とそこまで大きな差もなく、逆に安心しました。はじめから安すぎると後からの費用計算が大変になりそうなので、今の時点では満...

ュカザキ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

相応の金額なのかなと思いました。 今日契約したら割引きますと言われたのに 考えますとと帰ろうとしたら、 もし契約して頂けるならこの割引もできるように しときますのでと言われ謎だと思いました。 チャ...

しゅかしゅか さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり

75名のゲストを呼ぶくらいで見積もりを出してもらいました。今決まっている部分を含めて、とりあえず少し高めに出してもらって、240万くらいです。予算内には収まりそうですし、細かく見やすい見積もりを頂いてい...

みずKing さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり