結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
NaNachan1010 さん (女性)
2014年9月
2015年6月

お料理が美味しく、演出も良かったです
NaNachan1010さん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

挙式会場は、キラキラとして綺麗なのが印象的でした。上品で雰囲気があります。披露宴会場も、可愛くまとまった雰囲気でした。程よい広さで、新郎新婦もよく見えたのが良かったです。統一感があった気がします。

司会の女性の方が最高でした。的確な対応で、コメントや突っ込みに爆笑しました。機転の利いた司会者の進行は、気持ち良かったです。新郎新婦のサポートもさりげなくて、素晴らしい司会者さんだなと思いました。

味、ボリューム共に満足でした。野菜も食材が新鮮で美味しく、素晴らしかったです。ドリンクも沢山いただきました。

スタッフの方々は皆さん笑顔で、親切な雰囲気の方だらけでした。お酒にうるさい友人が少し酔っ払っていましたが、笑顔で対応していましたし、良い印象しかありません。

小倉駅から、友人とタクシーに乗り合わせました。10分もかからなくて助かりましたよ。

アルモニーサンクは、お料理の美味しさが格別だと思います。披露宴のお料理のボリュームと素材の満足感は、行って良かったと印象に残ります。また、飽きさせない演出と、雰囲気の良さで、時間があっという間にすぎました。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2015年8月26日)

NaNachan1010様

この度は、アルモニーサンクウェディングホテルのご結婚式に
ご参列頂きまして、誠にありがとうございました。

NaNachan1010様にご結婚式をお楽しみ頂けたようで、本当に光栄に存じます。
シェフも司会者も大変喜んでおります。こういったお言葉がスタッフ1人1人の励みとなります。心より感謝申し上げます。

結婚式はプランナー1人で創り上げるものではなく、シェフや司会者、
サービススタッフ、音響スタッフ、カメラマン、介添人や案内人など
様々なプロフェッショナルの力が合わさってはじめて、最大限の力が発揮されます。
アルモニーサンクにいるスタッフはどの分野でも自信を持ってお勧めできるプロフェッショナル集団でございます。各スタッフが高いモチベーションを持って結婚式に望んでいるのです。
その部分がNaNachan1010様にも伝わっておりましたようで、この上なく嬉しく思います。

アルモニーサンクでは宿泊やレストラン営業もおこなっております。
機会がございましたら、是非再度ご利用くださいませ。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNaNachan1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式場が広いです!友人も全員参加できました。 光がたっぷりのバージンロードで、祭壇の奥からは水の流れる音が聞こえていました。 披露宴会場も広くて、120人くらいいたけど余裕がありました。 それにリゾート...

wamina さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白くて光がキラキラしたチャペルでした。結構広かったです。 ちょっと透明感があって、新婦のドレスもよく映えていました。 披露宴会場は親族席が一段上がっている作りになっていて、 そこからも二人の顔がよく見え...

77na さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり