結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
干物女 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

魅力的で楽しい時間を過ごせました
干物女さん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

ウエディングホテル、と名がつくだけあって
綺麗で広々としてました。
チャペルも披露宴会場も、とても綺麗で素敵でした。
ウエイティングのスペースも広く取られていて、
ゆっくり腰を落ち着けて話す事ができました。

【演出・オリジナリティの満足度】

昔ながらの披露宴でしたが、却って落ち着きました。
特別な新しいことがないほうが
年配者にも良いと思います。上品な披露宴でした。

【料理の満足度】

見た目も綺麗で、美味しく頂けました。
最後にデザートビュッフェがあり、その演出も素敵でした。

【式場スタッフの満足度】

サービスのタイミングは抜群です。
こちらから何も言わなくても、色々と声を掛けて貰い、
ゆったり過ごせました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

小倉駅からバスで行きました。
タクシーに乗るほどの距離でも無かったので。

お祝いの気持ちで行きますが、やはり便利なアクセス・美味しい料理を期待します。
「あの披露宴良かったね!」と言ってもらえる披露宴が良いですよね。
変わった余興などなくても、すごく魅力的な時間でした。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2015年7月22日)

干物女様

この度は、アルモニーサンクのご婚礼にご列席頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、本当に光栄に存じます。

アルモニーサンクはその名の通り、結婚式のためにつくられているホテルとなります。
なかなか聞き慣れない方もいらっしゃるかと存じますが、ホテルの設備の充実度と高級感、サービス品質はそのままに、ゲストハウスのようなプライベート感があり、お二人らしい演出が叶うというとても贅沢なつくりとなっているのです。

ウェディングホテルを体感して頂き、
干物女様にとって心温まる特別なひとときとなっておりましたら幸いです。

また、お料理やサービススタッフにつきましても、
嬉しいご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
現状に甘んじることなく、日々精進してまいります。
結婚式を挙げられたお二人だけでなく、ご参列頂いた方にも、
「あの日、アルモニーサンクの結婚式よかったね、また行きたいね」
とおっしゃって頂けるような、結婚式づくりを目指しております。

機会がございましたら、是非もう一度お立ち寄りくださいませ。
一回り大きくなったアルモニーサンクを体感して頂ける日を、
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて干物女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式場が広いです!友人も全員参加できました。 光がたっぷりのバージンロードで、祭壇の奥からは水の流れる音が聞こえていました。 披露宴会場も広くて、120人くらいいたけど余裕がありました。 それにリゾート...

wamina さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

白くて光がキラキラしたチャペルでした。結構広かったです。 ちょっと透明感があって、新婦のドレスもよく映えていました。 披露宴会場は親族席が一段上がっている作りになっていて、 そこからも二人の顔がよく見え...

77na さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり