【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. タピルージュ

東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのレストラン「タピルージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北千住駅
レストラン

天空のチャペル、劇場の舞台、バンド演奏も

3.00 4.00 4.00 3.00 5.00 3.50 -
ナスヲ さん 認証済み

下見時 40代前半 女性

訪問日 2019年2月 (投稿2020年5月)

訪問時の見積金額
1,662,534円 (45人)
費用明細を見る

お見積もりを分かりやすく作成してくださいました。

挙式は、同じビル内の劇場のロビーを使うパターンと、小さな個室を使うパターン。劇場のロビーは天空のチャペルとの名にふさわしく上品なガラス張りの明るい空間で、スカイツリーも臨めます。大階段からの入場も。
披露宴会場のレストランは赤い絨毯のレトロな雰囲気。こちらも全面窓で開放的。アットホームなパーティを挙げられそう。
また、先ほどの劇場のステージを使用することもできるとこのとで、お芝居や音楽好きな方、ユニークで劇的な披露宴をあげたい方にはとても魅力的だと思います。

楽器持ち込み、バンド演奏可能とのことで貴重なレストランです。

見た目が色とりどりでとても素敵なお料理でした。お味は普通でした。

とても親切で親しみやすいプランナーさんでした。ちょうどその日が結婚記念日だと分かり、試食のケーキに特別にメッセージを入れてくれてとても嬉しかったです。

北千住駅から徒歩数分で分かりやすい。地元密着型という感じ。周りにカフェなどがないようだったので、ゲストが時間を潰すとなると駅の反対側へ行く必要があるかもしれないと思いました。

ナスヲさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナスヲさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

レストランウェディングなので、割合安いですが、立地や眺めを考えるとお得かなと感じました。 天井は高めで窓は大きくそこからはあのスカイツリーが見えるという雰囲気抜群のチャペルでした。 内装は青を基調...

バンカーズ さん
    訪問2013年6月(投稿 2014年8月)

特に値引き等があったわけではありませんが、やはりレストランウエディングですので、コストをおさえつつ料理のクオリティは高そうだと感じました。 キレイなレストランでのウエディング、景色も良く、晴れ...

レストランからの眺
    ぺぃぺぃ さん 認証済み
    訪問2012年12月(投稿 2013年9月)式場返信あり

思っていた以上にはお安くはなかったです。 しかし、スカイツリーが一望できるので景色を考えれば妥当と思います。 披露宴会場はホテルのようで綺麗です。待合場所からもきれいな景色が見えました。 控室はと...

buku さん 認証済み
    訪問2012年10月(投稿 2012年12月)式場返信あり

お得なプランを紹介して頂きました。 レストランということもあって、私たちの予算にはぴったりでした。 レストランはとてもおしゃれでした。 式場も見学したのですが、天井が高く、景色もよくて ここで式を...

さきっち さん
    訪問2011年8月(投稿 2011年8月)式場返信あり

予算が厳しく金額重視で検討していましたが、思ったより妥当な金額でかなり良い印象を受けました。プランがいくつかあり、その中でも最も自分達にあったものを教えてもらいました。 内層は豪華で、お花がたくさ...

kaoruko さん
    訪問2011年8月(投稿 2011年9月)式場返信あり

会場名 タピルージュ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 東京都足立区千住1-4-1 東京芸術センター20F

東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る