2. 岩手の結婚式場
  3. その他岩手県の結婚式場
  4. ザ・ジャポナイズリサージュ(THE JAPONAIS LISERJU)

岩手 その他岩手県エリアのゲストハウス「ザ・ジャポナイズリサージュ(THE JAPONAIS LISERJU)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柳原駅

気遣いが足りない式場だと思います

たぬポン さん

訪問日 2014年6月 (投稿2014年6月)

お金の話しは全くありませんでした。

チャペルは真っ白で写真が綺麗に撮れるそうです。お化粧室は広くてアメニティが充実していたのでゲストにも喜んでもらえると思います。
しかし、チャペルのガラス張りから、外の焼肉店の看板などが見えたり外壁の汚れが気になりました。

演出のアドバイスが豊富だと思いました。楽しい演出を提案して頂けると思います。
しかし、館内はオリジナルな装飾などほとんどなかったので、貸切の良さを活かした装飾のアドバイスはされていないと感じました。

量は多いですが、盛り付けはあまりオシャレではなかったです。味は庶民的でした。デザートは半分凍っており、作り置きしていた感が残念でした。

ラフな感じで話し易さはありましたが、ダラダラしているように感じました。貸切のハズなのに見学でウロウロ見ていたので、貸切に対する信頼はゼロでした。新郎新婦に出くわし、気まずい雰囲気になってしまったり、試食をした場所も披露中のゲストの目に止まり易い場所だったので、もう少し気遣いがあっても良かったのではないかと思います。
周りを見渡しても、式場のスタッフの身だしなみが悪かったです。せめて髪の毛はまとめて欲しいです。

また、来館後も資料が届いたのですが、名前が間違っています。失礼だと思います。

インターが近い。ショッピングセンターの近くなので、何かあった時にすぐに買いに行ける。建物は割と分かりやすいと思いました。
近くに焼き肉屋さんがあり、チャペルから看板が見えるのと、匂いが気になりました。

たぬポンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬポンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジャポナイズリサージュ
挙式スタイル 教会,神前,その他
住所 岩手県北上市北鬼柳15-5

岩手の結婚式場ランキングをもっと見る