2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. THE FUNATSUYA(ザ・フナツヤ)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「THE FUNATSUYA(ザ・フナツヤ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桑名駅

和の雰囲気と美味しい料理がおすすめです

3.50 4.50 4.00 5.00 4.50 3.50 5.00
3_lily さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2017年11月 (投稿2018年6月)

想像よりはお金は掛かってしまいましたが、ゲストの方をおもてなしするお料理はお金をかけた甲斐があったなと思っています。

あまりキラキラした雰囲気が苦手なわたしたちにとって和の雰囲気がとても居心地のいい落ち着いた空間でした。景色もよく、開放感もある会場だったので、招待したゲストの方にもリラックスしながら楽しく過ごせてもらえたと思います。

担当のプランナーさんにたくさん演出を提案していただけたので楽しい演出ができました。

提携しているお店が3つあり、その中から選ばせてもらいました。名古屋に住んでいたこともあり、名古屋のトリートドレッシングさんというお店でレンタルしましたが、シンプルで派手すぎないものが好きな私にとって素敵なドレスばかりでとても感動しました。

大満足でした。私たちは和食を選びましたが、おじいちゃんおばあちゃんにもすごく満足してもらうことができ、本当に料理が美味しかったとみなさんに褒めてもらえたので良かったです。

担当してくれたプランナーさんはとても話しやすい気さくな方で、優柔不断な私たちにも提案をたくさんしていただき、そのおかげで結婚式当日は私たちもゲストの方も楽しい時間が過ごせました。
ヘアメイクの方もとても気さくな方で、ショートヘアの私のヘアセットもとても素敵にしてくださいました。事前にヘアメイクリハーサルがあったので優柔不断な私にとってとてもありがたかったです。

友人や職場の人は名古屋の人が多かったですが、駅から少し離れてはいますがバスを無料で出してもらえたので助かりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3_lilyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FUNATSUYA
住所 三重県桑名市船馬町30

三重の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1